2022/04/29
    シェリマ(=スロ)さん
    おとなカワイイ!
    150cm50kgの下半身Dです。たいへん気に入り、うれしいです!(決してオバサンぽくないです。) 注)カットソー生地です。(ぜひ明記願います。今回は結果気に入ったので良かったですが、極力、返品・交換したくないのが顧客の悲願です。) 超汗かき&暑がりで普段カットソーは着れない体質なのですが、(汗が蒸発せず蒸しタオルを着た状態になってしまう)こちらはTシャツのようにピッタリくっつかないデザインで、問題ありませんでした。 (じつは以前同店で購入のチュニックと同じ、薄手ガーゼ風コットンだと思い込んでいました。) パープルを選びましたが、葡萄で染めたの?というくらい素敵な色です。秋にはさらに映えそうです。 カラーによっては写真では見えにくいのですが、前にポケット2つ、個人的にデザインも好きな上、便利で助かります。 ここについてるリボンが、また素敵。個性的だけど、浮かないオシャレが楽しめそうです。 輸入品は洗っても異臭が取れず捨てざるをえない事がありますが、心配無用でした。 (色落ち防止に、せっけん100%洗剤で単独洗濯2サイクルしました。)
    注文日:2022/04/24
    2022/05/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 あたたかい商品レビューもくださり大変うれしく、スタッフ一同励みになります。 タイダイの染め感は1つずつがとても個性的で素敵なデザインですね! お客様のお気に入りのアイテムに追加され、大変嬉しいです! 生地の詳細等、記載漏れがございました事、大変申し訳ございません。 お客様のイメージ通りの商品をお届けできるよう、努力して参ります! またのご縁がありますように。ありがとうございました。