総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,480円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-04-29

おとなカワイイ!
150cm50kgの下半身Dです。たいへん気に入り、うれしいです!(決してオバサンぽくないです。)
注)カットソー生地です。(ぜひ明記願います。今回は結果気に入ったので良かったですが、極力、返品・交換したくないのが顧客の悲願です。)
超汗かき&暑がりで普段カットソーは着れない体質なのですが、(汗が蒸発せず蒸しタオルを着た状態になってしまう)こちらはTシャツのようにピッタリくっつかないデザインで、問題ありませんでした。
(じつは以前同店で購入のチュニックと同じ、薄手ガーゼ風コットンだと思い込んでいました。)
パープルを選びましたが、葡萄で染めたの?というくらい素敵な色です。秋にはさらに映えそうです。
カラーによっては写真では見えにくいのですが、前にポケット2つ、個人的にデザインも好きな上、便利で助かります。
ここについてるリボンが、また素敵。個性的だけど、浮かないオシャレが楽しめそうです。
輸入品は洗っても異臭が取れず捨てざるをえない事がありますが、心配無用でした。
(色落ち防止に、せっけん100%洗剤で単独洗濯2サイクルしました。)

2022-05-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

あたたかい商品レビューもくださり大変うれしく、スタッフ一同励みになります。

タイダイの染め感は1つずつがとても個性的で素敵なデザインですね!
お客様のお気に入りのアイテムに追加され、大変嬉しいです!

生地の詳細等、記載漏れがございました事、大変申し訳ございません。
お客様のイメージ通りの商品をお届けできるよう、努力して参ります!

またのご縁がありますように。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック