2022/12/12
    にゃっごさん
    年中飾れるシンプルな光るツリーが欲しくてずっと探して、やっと見つけました! ぽわ〜とついては消える…光り方が好きです。枕元の灯り替わりにもしてるので柔らかい光り方でとってもロマンチックです。 今はオーナメントを飾ってクリスマスバージョンにして楽しんでます
    注文日:2022/10/30
    2022/11/30
    とてもおしゃれで購入してよかったです。 他の方も言われてますが電源オフのやり方がわかりません。記載しておいてほしいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/01/24
    一年中飾れるツリー
    クリスマスツリーを片付けたら寂しがっていた娘のために、ずっと飾れるツリーを探して辿り着きました。ブラウンにしたので、日中も白い壁に映えます。季節に合わせたオーナメントを探すのが楽しみです。スイッチOFFの方法が分からず、コンセントを抜き差ししているので星-1としました。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/15
    おしゃれです。
    到着予定の確認のメールにも早々に返信してくださり今日無事に到着しました。 白かブラウンか悩み、ブラウンにしました。 思っていたより立派に見え 娘も「こんなに可愛いと思わなかったー」と。 とってもかわいくおしゃれです。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/11
    ほぼ満足
    ほぼ満足です。 組み立ても簡単にできました。 ただ、開けた時の匂いが少し気になりました。 それ以外は形も可愛くて 雪化粧感もいい感じかなと思います。 オーナメントを飾って楽しんでいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/06