2023/11/24
    sobanekoさん
    かわいい
    可愛いです^_^ 枝の広げ方にセンスが問われるので燃えます。笑 オンオフはコンセント抜き差しするしかないので要注意。うちではスマートコンセントにさして、アレクサ経由で操作することにしました。
    注文日:2023/11/18
    2022/12/20
    クリスマスツリーを買い替えようと思って探していた時に一目惚れして購入しました。サイズが色々とあり、悩んで90cmにしましたが大きすぎず小さすぎずで良いサイズ感でした。商品は写真のままです。箱もとてもコンパクトなので、シーズンが終わって片付ける時も場所を取らず助かります。 唯一、ライトの入切がコンセントを抜く以外で出来ないのが難点です。スイッチは付いていますがそれは光り方の調整をするためで、入切は出来ません。 THEクリスマスツリーではないので、10月になったら出してハロウィンのオーナメントを飾ればハロウィンツリーとしても使え、一般的なクリスマスツリーよりも長い期間楽しめると思います。
    注文日:2022/10/30
    2020/11/12
    panda9375さん
    シンプルで素敵です。
    普通のクリスマスツリーを買おうとしていたところこちらの商品を見つけました。シンプルで落ち着いた雰囲気がとても気に入り本当に買ってよかったです。90cmか120cmかかなり迷いましたが結局90cmにしました。良い感じのサイズです。 クリスマスが終わってもオーナメントなしで飾っておけるので長く楽しめます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2021/12/15
    大きなツリーを使っていたが、子供の年齢も上がり飾りつけが面倒になったので いっそシンプルで程よい大きさのこちらに鞍替えです。 とっても良いです。ハロウィンの時期はハロウィンを、ひな祭りにも良いし応用がきく。 ただ、枝の広げる具合でセンスが問われますね
    注文日:2021/12/05
    2021/11/14
    60cmと迷いましたが床に置くので90cmにしてよかったです。雪化粧が思ったより強めなので通年飾ることは難しいでしょう。コードが木の幹から出ているので隠しにくいのと、電飾をオフにするにはコンセントを抜くしか無いのもよくない点です。でもお部屋がお洒落にはなります。 私が間違えてかなり先の日付に配送指定してしまったのですが、早めの発送に対応してくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/07