2024/03/01
    エニスタンさん
    セット:掛敷台3点セット | テーブルカラー:こたつ:ブラック | 布団カラー:布団:マオピンク
    猫も大好き
    布団下敷きセットでこの値段、ちょっと不安だったけど、来るのも早いし、組み立ても簡単だし大変満足 うちのネッコもお気に入りです 使い始めて二日くらいはチョイ臭い
    注文日:2024/02/17
    2023/12/23
    ーみぃーさん
    セット:掛台2点セット | テーブルカラー:こたつ:ホワイト | 布団カラー:布団:モロコグレー
    とても良い商品です!
    先週注文してすぐに発送していただきました。 週末から寒波の予報だったので土曜日に届いて助かりました。ありがとうございます! 数年前に購入したこたつが全く暖かくなく我慢してましたがやはり昔ながらの暖かいこたつが欲しくて購入しましたが大満足です♪ スイッチ入れてすぐ暖かくなり、温度調整も簡単に出来ます。こたつ毛布もしっかりしていてデザインも良かったです。 電気代高騰の今、省エネのこたつは助かります。
    注文日:2023/12/14
    2017/11/06
    lovehaskyさん
    値段以上でした!
    安いからあまり期待してなかったのですが、 組み立ても簡単。脚枠はプラスチック?で軽い感じ、 テーブルは重くてしっかりしてます。 掛布団はとてもフワフワ! 敷きマットは一枚だとすこし薄いかもです。 厚みもあり、猫の模様も派手でなく可愛らしいです。 白とピンクが部屋を明るくします。 購入して良かったです。
    注文日:2017/10/26
    2019/01/05
    ikuto001さん
    予想以上の品に大満足です。
    寒さに耐え切れず、急ぎで値段などを見て購入しました。この冬を越せればいいと思い買ったのですが、値段以上の素晴らしい品が届きました。猫柄の品を選びましたが凄く可愛く、また予想以上にしっかりした品でこの冬所か来年以降もまだまだ活躍して貰う予定です。お値段以上の価値ありです。
    注文日:2018/12/08
    2024/01/28
    みっちい2249さん
    セット:掛台2点セット | テーブルカラー:こたつ:ホワイト | 布団カラー:布団:ココットイエロー
    こたつ、布団セット
    25日に注文して27日に届きました。 別のショップで半額クーポンを使って4,000位のこたつ本体を買おうと思っていましたが、こちらの商品は掛布団つきで6,500位なのでお得だと思い購入しました。 こたつはつけてすぐに温まるし布団も問題ないのですが、天板は中古なのでしょうか?うっすら汚れていました。 写真を添付します。
    注文日:2024/01/25
    2017/11/07
    損壊
    ねこの絵柄とてもかわいいお気に入りですが、 今日組み立てをしてみて、コタツの角に破損を発見しました。 運送途中の不具合なのか、商品欠損なのかは判断できません…ので、3星です。
    注文日:2017/10/29