低反発まくら 頸椎型 低反発 抗菌防臭「 グ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

満足
購入して5年ですが、凄く良いです。
そろそろ買い替えかと思い今から購入します。

• okeipchanさん
  • okeipchanさん

4 2020-01-11

使い続けます。
以前はどの枕も変わらないと思っていましたが、たまたまリーズナブルな価格でこれはよさそうと夫婦で購入して2年以上使っています。
劣化しないし、寝心地のよさは最初と変わらず購入して良かったと感謝しております。

4 2018-12-10

ちょい柔らかめ
想像より柔らかめでした。
結構沈み込む感じ。

4 2018-10-13

この値段なら失敗してもいいかなって思って購入したんですが
いい固さで初日からぐっすりねむれました。

5 2017-12-25

次男よりリクエスト
商品届いております。次男坊のリクエストに応えて。喜んでくれました。良い買い物でした。

4 2018-02-16

良いです
わたしには、少し高かったです。
でも、スリープサイクルのアプリを使ってみると、いびきも快眠度も向上していました。
もう少し使うと慣れると思う!

5 2017-08-04

ぐっすり
竹炭入りの低反発枕がこのお値段で購入出来て
良かったです。今までぺたんこ枕だったのですこし高く感じましたが、ぐっすり寝れるようになったし
朝、首や肩の痛みが無くなったので、私にはピッタリ
みたいです!ウレタンの匂いも全然感じないし、カバーもしっかりしていて良かったです。

4 2017-12-01

母の誕生日に購入しました
喜んでもらえました。個人的には後1、2cm高い方がいいかなと思いましたが、本人は大変喜んでいました。購入してよかったです。

• vivian0704さん
  • vivian0704さん

4 2017-11-13

無事届きました
匂いがなくすぐに使えます。
ただ高さが少し足りませんので、バスタオルを下に敷いて高さ調節してみます。

4 2017-11-13

頸椎型 低反発枕 抗菌防臭
これは「低反発枕」と呼んでも良い商品ですね・・
10センチ高の方を手前にして首に当て使用、首への負担が殆ど無く、自分には合ってますね・・ 後は耐久性だが値段が値段なので、毎年買い変えも有りかも・・

5 2017-09-26

問題なく!!
主人に頼まれて購入しました。
前使っていた低反発の枕に比べたら、横の長さが短かったようですが、高さは前と変わらないみたいで、問題なく快適に寝れてます。
送料込みでこのお値段はいいと思います。

5 2017-08-06

問題ない商品
身体が小さい(身長150cmの大人)ので若干合わなかったですが、臭いなども無く商品は良いです。

• スミ0386さん
  • スミ0386さん

4 2017-07-29

夏用 低反発まくら
使いやすく、通気性良くカバーもチャック式にぴったりあったサイズのものが取り付けてある、それもメッシュでこれに決めて良かったと思っています

3 2019-07-05

柔らかめ、もっちりしたタイプの
低反発枕が欲しかったですが
思っていたより硬かったです。
頭が包み込まれるような感覚を求めていたので、、
高い方で寝ると首がガクッと下がる感じ。
低い方だとちょっと低すぎる。
まだ2日しか経ってないので
これから馴染んでくれるのを願って
色々工夫しながらもう少し使ってみようかと。

• moty77さん
  • moty77さん

2 2019-04-19

説明では10センチだったが、低いし柔らかすぎる。コメントを参考にしたが、なかなか自分に合うのを見つけるのは難しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕