5 2022-10-01

茶色を購入しました。とても良い色で気に入りました!ありがとうございました。

5 2022-09-10

お値段の割にクッション性が良く、汚れてもサッと拭き取れるので家族で使用するには問題ないです。ウチには猫が3匹居るので、布製とは違って毛だらけにならないところも助かってます。購入して良かったです。

5 2018-01-08

良い
しっとりしたすわり心地で良いです。
店舗の椅子の座面が固いので敷いていますが、こちらを敷いてからお尻が痛いという人はいなくなりました。
満足です。

5 2016-12-23

いいと思います。
犬が3匹いるので、座布団やクッションを置くと毛だらけになって困っていました。このタイプにしてから、毛だらけになることもなく拭けば綺麗になるので購入して良かったです。

5 2016-02-01

大勢の来客用に
普段はテーブルに椅子生活ですが、
来客が多くなってフローリングの上にローテーブルを使用するためのお正月用に購入。
ブラウンを6枚買いました。
お値段の割にはしっかりした作りでお洒落感もあり大満足です。

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

5 2017-06-28

写真どおり、見たままの商品だと思います。値段ほど安くは見えないです。お店のお客様用の椅子(社長椅子みたいな背もたれや肘掛けが付いた大きい椅子)がずっと使ってるうちにスレてきてしまって格好悪いので、隠す為に買いました。サイズも探し求めていたものだし、買って良かったです。

4 2019-03-14

クッション性良いです。
ダイニングチェアを購入したのですが、テーブルと合わなくてザブトンを探していました。チェアがホワイトなのでホワイトがベストでしたがブラウンを頂きました。届いて座ってみて高さが抜群に合いました。
5cmと有りましたが、それほどには感じません。
固さも程好くスーパーセールで安く買えたので大変満足しています。出来たらホワイトの取り扱いを希望をします。

5 2016-07-30

汚れがしみこまない
汚れがしみこみにくく、もし汚れてもふき取れるのでいいと思います。我が家は犬と鳥がいるため布製のものは外のカバーは洗えても中身はそのままなのでだんだんと臭いがしてきたり、ダニやノミも心配ですし、これなら安心です。3色あり、とても迷いました。決めきれずに結局3つとも購入しました。赤(ワインのような渋めの色)は自分のベッドがゴリゴリして背中が痛いので下に敷いて使います。黒は職場に持って行って自分の席が布で汗など気になるので早速乗せています。茶色はPCのイスではお尻が痛くて長く座っていられないと言っていた息子にあげました。お値段以上のとてもお得な買い物ができました。ありがとうござあます。

5 2016-09-07

とてもいい
価格の割にとてもいいです。店舗で使用なので買い替えも同じ物を購入するつもりです。

• mee4019さん
  • mee4019さん

4 2016-04-17

少し小さめかな
子どもがよく食べこぼすので、染み込まない生地に惹かれてブラウンを購入。
男の人には少し小さいかな〜。私と子どもが使うには十分ですが。
いつ入荷するか心配でしたが、思ったより早く1週間くらいで届きました。
家庭訪問に間に合い助かりました。

5 2016-02-27

会社で使います
いいですね〜
汚れても拭けるので気にっています。
それにとても 軽いし。
買って良かっです。

5 2021-09-16

送料を無料にするためだけに購入しましたが、これだけ別便で送られてきて驚きました。購入代金位送料がかかるのでは…と。想像してたよりしっかりとしており、家族分購入すれば良かったと後悔しています。迷って紺色にしましたが、おしゃれです。良い商品をありがとうございました。

• Sonia0819さん
  • Sonia0819さん

4 2021-08-21

こんなに安いのに、クッションは良いし、ビニールだから汚れも簡単に拭き取れて、安心して使える。購入yしてよかったです。

4 2021-05-11

飲食店用
思ったより小さかったけど価格を考えればとても満足な商品です。

• ヒデ9773さん
  • ヒデ9773さん

5 2021-01-05

コタツと一緒に購入しました
安いけど座り心地も悪く無かったので複数買っても良かったのかなぁと思います