冷感 抱き枕「 ガリガリ君 抱き枕 PLUS+ ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-27

4日間使用してみました。まず最初見たときはすごく長い!!と思いましたが実際抱いて寝てみると157センチの私でちょうどいい長さでした。ヒンヤリ感はそんなに期待はしてなかったのでさらっとしていて気持ちはいいですし、洗濯ができるので素材としてはいいと思います。厚みがもう少し平べったいほうがよかったかな?

4 2015-10-20

子供用に買いました。
抱きついて寝ると安心するのか、よく寝れているようです。

• 25NIKO25さん
  • 25NIKO25さん

5 2015-08-11

届きましたガリガリ君
ガリガリ君のソーダ味の色。
腕と足を絡めるのにちょーどいいサイズ。
涼しいですよー。
熱帯夜も快適に眠れそう。

3 2015-09-19

表面生地はさらさらしています。しっかりした生地と弾力もあります。
少し冷んやりしますしますが、家にある他の商品と比べてしまうと物足りないです。
もう少し肌触りが良ければ…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕