4 2016-11-05

使いやすい
同じようなタイプの生ゴミゴミ箱を使ってます。
もっと大きい容量のタイプを探していたので買いました。
色も、いろいろあって可愛いのでおすすめです

• piyoruiさん
  • piyoruiさん

5 2016-10-02

買って良かった!
キッチン用のゴミ箱として量販店で12Lのピンクを見つけデザインを気に入ってもう少し大きいものを探していました。中にバケツが入っているので見た目ほどは入らないからやはり大きい方にして良かったです。重さも気にならないです。ゴミ箱をあまり目立たせたくなかったのでベージュと悩みましたがカラーはホワイトにしました。

4 2016-08-04

かわいいです!
センサーのゴミ箱を使っていましたが、感度が良すぎるのか何かの動作の度に開いたり閉じたりして(ステンレスで格好よかったのですが)ストレスになっていたので買い替えました!!必要なときだけ開けて捨てれるのでストレスフリーになりました。可愛いし、台所用にちょうどいい大きさです。ピンクにして台所が明るくなりました。

5 2015-12-09

使いやすいです。
早い対応ありがとうございます。ゴミ箱はいくつかありますが、大きさといい、形といい、使い勝手が良いです。2歳の子供もふたをあけて、ゴミを捨ててくれます。

• o-bookさん
  • o-bookさん

5 2015-08-05

使用済みのペットシート用ゴミ箱として購入しました。
また、もうすぐ赤ちゃんも生まれるため、ますますゴミが増えるのを見越して、少し大きいかな?と思いましたがこのサイズにしました。
たしかにフタは少し重い感じですが、リビングに置いても臭いが漏れないので大変重宝しています。
色は、ホワイトと迷いましたがベージュを購入して大正解!
インテリアとなじんでとてもいい感じです。
キッチン用にも少し小さ目を買い足そうか検討中です。

4 2015-08-01

蓋付きのゴミ箱
生ごみ臭とゴキブリ対策とキッチンの観た目…統一感の為の購入です。すべてにおいてほぼ満足してます。いろんな商品を比べて選んだ甲斐がありました。内側の容器が取り外し出来て洗えるのは汚れた時に助かりますが、出来るだけ汚さない様に使うので、それよりも中にゴミ袋をセットし易い様な構造であればもっと良かったと思います。でも、値段も手頃だし、デザインも気に入りました。色違い、サイズ違いでもう一つ検討中です。

4 2015-05-06

ショッキングピンクの20Lを購入しましたが、容量も十分、発色が良く非常にキレイでリビングに置いても違和感が全くありません。但し、他の方のレビューでも多数指摘されていますが、ペダルを踏んで蓋を開けようとするとかなり大変です(ペダルを踏むと内部の棒がひねられて蓋を上げる棒を押す構造なので、ペダルを大型化でもしないと、改善は難しいだろうと思います)。値段が値段なので、仕方ないと思い、取っ手を掴んで開けるようにしています。

5 2015-04-19

かわいいです
見た目がカワイイのでゴミ箱感がなく、部屋の景観を損ないません。

5 2015-03-25

ベージュ購入
5L12L20L全てのサイズ買いました!
5Lは見た目的に一番可愛いサイズですが容量が少し少ない為トイレに置き12Lは実用性を考えるとリビングに丁度良いサイズなのでリビングに置いてます!
20Lは犬を2匹飼っている為犬のシートのゴミが多い為犬用に、丁度良いです!
蓋付きの為臭いも気にならず良いです!
見た目も可愛い

• tamaki3026さん
  • tamaki3026さん

4 2020-01-24

蓋の部分に凹みがあり少し残念です。
使用する分には問題なく、犬のイタズラもなくなりました。
購入して良かったです。

4 2019-03-23

一番大きい、びっくりしております。
ゴミ箱は大きいから大家族でも使えたらいいぐらい。GOODです

5 2019-01-22

可愛い
丸いダストBOXを探していました。
価格も安く可愛いくて気に入ってます。

4 2018-12-26

大きかった!
思っていたより大きくてちょっとびっくり!
でも、いっぱい入るから2日分のゴミも大丈夫で嬉しいです。
ただ、ペダルで蓋を開けるのは重い! もう少し軽いといいのにな。

5 2018-04-26

見た目も良いし使い勝手もよかったので満足してます。

• pinpin4222さん
  • pinpin4222さん

5 2018-04-26

満足してます♡
届きました〜。ありがとうございました。優しくペダルも踏めて、優しくピタッと蓋がしまります。ホントにやさしくしまるので、ストレスがたまりません。容量も程よく大満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱