ふた付き ゴミ箱 大容量 20Lスチールラウン...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

大きい!
二人家族ではなかなか一袋溜まらず結局小さめの袋をセットして捨ててますw
12Lで十分だったかも。
防臭機能はありませんが夏場は蓋がある分臭い漏れを防いでくれてる気がします。
商品としては十分満足です!
下に滑り止めマットを引いとかないと移動してしまうのが難点だけど戻せばいいだけなので気にしません。
デザインはシンプルでかわいいです!

4 2019-01-17

大きさもちょうどで、価格も安くて良かったのですが、いかんせん、ゴミ箱のフタが思いっきりへこんでいたのはショックでした。自力で裏から押し出してみましたが、結構硬くてボコンって感じ。さすがに傷っぽく線が入った感じになって残念です。箱は全く潰れていなかったので、うーん?でもまあ、色は白でそんなに目立たないのでそのまま使うことにしました。商品自体は気に入っています。

4 2019-03-23

一番大きい、びっくりしております。
ゴミ箱は大きいから大家族でも使えたらいいぐらい。GOODです

5 2019-01-22

可愛い
丸いダストBOXを探していました。
価格も安く可愛いくて気に入ってます。

4 2018-12-26

大きかった!
思っていたより大きくてちょっとびっくり!
でも、いっぱい入るから2日分のゴミも大丈夫で嬉しいです。
ただ、ペダルで蓋を開けるのは重い! もう少し軽いといいのにな。

5 2018-04-26

見た目も良いし使い勝手もよかったので満足してます。

• pinpin4222さん
  • pinpin4222さん

5 2018-04-26

満足してます♡
届きました〜。ありがとうございました。優しくペダルも踏めて、優しくピタッと蓋がしまります。ホントにやさしくしまるので、ストレスがたまりません。容量も程よく大満足しています。ありがとうございました。

5 2018-01-18

思ったサイズで良かったです!
ワンちゃんを自宅に迎えた事もあり蓋つきのゴミ箱を探しておりましま。20Lで沢山のゴミ箱も難なく捨てられますしワンちゃんがゴミ箱で遊ば無いようにも出来ており助かっております。
注文後、思ったよりも早く届いた事もあり、有難うございました。

4 2018-01-11

大きめでゴミがたくさん入るのは良いのですが、ペダルが硬くて踏みにくいのが残念です。
スリッパを履いている足ではペダルを踏んでも開かないので、結局ほとんど手で開けています。

4 2016-02-14

皆さんが言われているようにベージュと言うよりオフホワイトです。これはこれで可愛い色ですが。小さいサイズのブラウンも欲しいな、と思っています。

5 2017-03-08

キッチン用にて
最初はサニタリーでこのゴミ箱の小サイズを使っていましたが、
とっても可愛いのと使い勝手がよかったので、キッチン用に再度購入。
市の指定ごみ袋(小)がちょうど入るサイズです。
今まではスーパーのゴミ袋に入れていましたが、すぐに一杯になるし、
指定ごみ袋が一杯になるまで、何個も溜めていました。
これにしてからは、直接ドカドカ入れられるし一杯になったらすぐに
捨てられるので便利。コンロの側においてあるので、白はすぐに汚れるけど
ツルッとすぐにとれて掃除もし易い。

4 2016-07-09

大きかった^^;
猫のいたずら防止に購入。特に商品には問題ありませんでした。サイズを見て購入しましたが、部屋には大きすぎました…。まぁ大は小を兼ねるので良いです><
大きいせいでしょうか、個人的には想像よりかなりペダルを踏みこまないと蓋が上がらないなと思いました。その点で-1しました。こういう大きめの製品はだいたいメーカー梱包の段ボールそのまま送られてきますので、その時々の配送状況などで変形等するかもしれません。でも結構しっかりした商品なので、大人が上に乗るとか相当力がかからないと簡単に凹んだりはしないのでは。

4 2016-06-23

残念!でも素敵です!
30リットルの市指定ゴミ袋(取っ手付き)にジャストサイズでした。唯一、残念だったのは後ろの部分が凹んだ状態で到着したこと。ただ、これも材質的に仕方ないのかな?という程度。手をつっこんで修正してから使いたいと思います。コスト面等を考えるとかなりいいのでは?と思います。とりあえずは、凹みでマイナス1とさせていただきます。生ゴミの匂い漏れについては使ってから。

5 2016-11-11

いつもゴミを捨てる時手を使い開けるのが嫌でした。開けるのが面倒ではなく手が汚れていたりすると蓋が汚れるし菌がつきそうで、こちら使ってみたら、足でポンと開けて捨てるだけ.ごみを捨てるからこそ清潔に足でポンと捨てられ衛生的に良かったです、臭いもシャットアウト、。いろはホワイト購入しましたがピンク色が可愛くて良かったかも

4 2015-09-16

すぐに到着しました。
想像はしていたのですがやはり20リットルは大きめ。
置く場所はキッチンなので、このぐらいあって良いかもしれません。
ベージュが売り切れておりホワイトを購入。
圧迫感が無くてシンプルで気に入りました。
ペダルは重ためのようです。
商品のペダル部分の塗料が出っ張ったまま固まっていたようで気になって問い合わせたところ、すぐに交換していただけると気持ちのよい対応していただきました。
可愛いので小さいサイズも欲しくなってしまいました!
ブラウンも気になってます(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型