5 2020-12-28

薄手の割にしっかりした中綿なのでヨレにくそうです。
マイクロファイバーが「ふわふわ」「ふわもこ」だとしたらフランネルは「すべふわ」かな?
寝返りをうつ際も引っかかりにくく、発熱効果はよくわからないけど、あったかいです。
ダブルは近所のお店にあまり置いていないので助かりました。

5 2018-03-17

良い商品でした。
良い商品でした。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2018-03-14

軽く肌触りも良く暖かいです。とても気に入っています。

5 2018-02-11

色んな方のレビュー通りとても良かった!
肌触りがよく、暖かいので電気敷き毛布を使わなくなりました。もう一枚買おうかな!

5 2018-02-03

お値段以上のお品
今使っている敷パッドがへたってきたので探していました。お値段からあまり期待はしていなかったのですが、肌触りもよくとても暖かいお品で大満足です。有名ブランドのものとあまり遜色なく、肌触りはこちらのほうがさらさらしていて寝心地がよかったです。また購入したいと思いました。

5 2018-01-24

めちゃくちゃ気持ちいいです!
敷きパッドって当たり外れがあるので心配でしたが、お値段のわりにしっかりしていて、肌触りはめちゃくちゃ気持ち良く、買ってよかったです!
家族のぶんも購入したいと思います。

5 2018-01-22

シングルと一緒に購入
2枚買ったのに届いた荷物は割とコンパクトでちょっと不安に…。とりあえず開けてみて、手触りは最高!言うことなし。それから一度洗濯して寝ました。薄いのにあったか!ほんとに買ってよかったです。

4 2017-12-24

配送◎商品◎
金額も他の所に比べ安く、配送も注文から4日で届き早かったです◎
商品はとても手触りが良くて、買って良かったです!

5 2017-10-24

自分用に
ふわふわしていて気持ちいい。
掃除機もかけやすい。
敷布団だけで、温かさが違います。
サイズも豊富なので、今度は来客用敷マット用に購入予定です。

5 2017-03-11

敷きパッドダブル
あたたかいし肌さわりがとても気持ちよくて
出来れば素っ裸で触れていたいくらい。
またお安い時が上手くあれば だんだんに家族のも購入したいです。

5 2017-02-15

届いた〜♪
袋をあけた瞬間、少し臭いがきになりました。
新しいものは、1度、洗濯してから使ってます。
洗濯後は、全然きにならないです。
一度の洗濯では、ボロボロになったり、糸屑がついてたりは、なかったです。
手触り気持ちいいし、あと少しの冬をこれで乗り切ります。

5 2017-01-20

とても
シングルのパットを使っていたのですが
寝返りを打つとずれてしまいます。
ダブルを買って端を布団に織り込むようにしたら
ずれなくて使い勝手がよくなりました。
厚みもあって、肌触りもよくとても満足して椅子。

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
今迄使用していた敷きパッドがヘタってきたのでこの機会に購入しました。フカフカで手触りも良く気持ちが良いです。

4 2017-01-03

ふかふかです。
肌触りもよく、温かいです。
又リピートします。

5 2016-12-17

セールで安かったので
柔らかくて肌触りがいいです。
毛が短いので、バサバサにならなそう。