【クーポン利用で最大500円OFF】ラグ 洗え...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

ブラウンのフローリングに合いました!
ダイニング用に6畳用を購入しました。ブラウンのフローリングにブラウンのラグを買いました。とっても安かったので安っぽさを心配しましたが、柄が大きく存在感がある落ち着いた色目のラグです。ブラウンの色みも私は好きです。写真は布っぽい雰囲気ですが実際のラグは布っぽさはなくつるっとした感じです。これで耐久性も良ければ文句の付け所が無いです。まだ届いて間もないですが大切に使います。

• rumi9797さん
  • rumi9797さん

5 2019-07-22

気に入りました!
オカメインコを飼い始めて拭ける敷物を探してました。6帖2枚購入して、サイズもピッタリ!価格も安くて、家族うけも良かったです。

• eco0275さん
  • eco0275さん

5 2013-08-13

モダンな和室
畳の汚れや焼けが嫌で 和室様の上敷きをさがしていました。
引っ越し先のお部屋は関東間(江戸間)なんですが、微妙にカーペットの方が大きく ピタッと畳にくっ付いていませんが許容範囲です。
見た目は、天然素材と遜色ありません。
モダンな空間にしたくて、こちらの市松模様のポリプロピレンカーペットにしましたが、到着後広げた時は目が慣れておらず うるさい印象で正直失敗したかなと、無難な大人しい普通のものにしておけばよかったと部屋にはいる度がっかりしてたのですが、不思議ですね、3,4日経つと素敵じゃないかと意識が変わってきました。
気兼ねなく水をかけて洗えるののも いいですね。
買って良かったです。

5 2015-05-10

6畳用となっておりますが、若干大きめになってます。部屋の構造上、多少カットしましたが、切るのもハサミで簡単に切れました。サラサラした感触なので、夏場は良いと思います。

5 2014-06-19

軽くて夏用にぴったりです。落ち着いた雰囲気がまた部屋にも合います。
おしゃれなアジアン風になります!
とてもおすすめです。
ただ商品の写真の柄は、実際の柄と写真と違う感じに写ってってるので、
どうかなと・・・。

• kuro豆さん
  • kuro豆さん

4 2013-09-10

サイズを計って購入したのですが、部屋の構造上
壁が出ている部分があり、そこがおり曲がってしまいます。商品のせいではなく部屋のせいですが、こちらの商品よりも、フリーカットカーペットを購入すれば良かったと後悔しています。 品は記載された通りで、問題の無いものだと思います(^_^)。

3 2019-09-30

予想通り。
2歳の子のトイトレの為、和室の畳を守ろうと購入しました。
基本、トイレ失敗よりお茶こぼしから守ってくれてます^_^;
一部色の付いているべき所のハゲ(織った下のポリプロピレンが出ているのかな?)が気になりますが、たぶん気になるのは掃除する私だけで、家族もお客様も気づいていないくらいです。