接触冷感 敷きパッド セミダブル 敷パッド ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-25

カラーベージュ注文。白に近いベージュです。なんとなくひんやりとこれからの季節に暑がりの主人に購入。

4 2015-09-13

ちょうど良い感じ
来年用として購入しました。ヒンヤリというより涼しい感じで、私にはちょうどよかったと思います。
洗濯を頻繁にしたいので、乾きやすいのが◎

5 2015-08-11

グッスリ眠れます。
他のショップで福袋を購入したときに旭化成の冷感敷きパットが入っていて、サラサラ感と熱のこもらない事が気に入り、汗っかきの孫にどうだろうと思い今度はこちらのショップで購入しました。値段も安いしプレビューもよかったので…使用した感想を聞いたらやっぱりサラサラの肌触りが気持ち良かったし何時もより眠りが深かったョと喜んでもらえました。購入して良かったです。

4 2015-07-05

洗濯で多少 縮むとの注意書きがありました。
(ごくごく わずかだと思いますが)
最初は、セミダブルの布団にシングルを買うつもりだったので
シングルにしないで良かったです。
パッドは、ひんやり感は感じられませんが、
ムレなくて肌触りが良いので快適です。
何よりも、軽くて洗濯がラクな上、
毛羽が出ないのが気に入りました。

5 2015-06-30

冷んやりします
セミダブルは自分たちの寝室用に買いました。マットレスごとゴムで固定出来るとあったので買いましたが、厚みのあるマットレスだとちょっと外れやすいかな?と思ったので、シーツ固定クリップと併用しました。ほんとに冷んやりします気持ちいいです。抗菌防臭なので、汗かいても臭わないです。ボロくなってきたらリピートします!

4 2014-07-23

買ってよかった
以前、「NASA公式認定の冷却敷きパッド」なるものを購入したのですが、華々しい謳い文句とは反比例な商品でした。寝汗でムレるし、涼しくないし、洗うと毛玉が大量にできるし…。
なので、今回は「過度の期待はヤメよう」と肝に銘じて購入。すると、「思ったよりもずっと良い」商品でした。寝汗でムレないし、洗濯しても2〜3時間で乾くし。「涼しいか??」と言われると答えは「そんなでも…」ですが、それでも購入を悩んでいる方がいたら、購入することを是非お奨めします。

• yem3374さん
  • yem3374さん

4 2013-06-10

ひんやり、期待できます
購入後すぐに届きました。
まだこれからの夏本番に向けて使用はしていませんが、触った感じは少しヒヤッとしていますね。多大な期待は出来ないかもしれないですが、少しは快適に眠れるんじゃないかと思います。
お色、ベージュとなっていますがどちらかというとクリーム色に近いです。寝具がブラウン系に統一されているのでベージュを選んだのですが、それがちょっと残念でした。

4 2016-09-08

ひんやり〜
敷いているのといないとでは やはり違いますね。
肌触りもよく ひんやり感があります。
まだまだ寝苦しい夜もあるので まだ活躍しそうです。
もう少し遅かったら売り切れになるところでした。
思ったら迷わず「買う」がいいですね(笑)

4 2016-08-03

ひんやり快適です
ひんやりして涼しい感じで快適です。帝人の綿素材は日本国内生産ですが、中国製だから悪いと言うわけではありませんが、縫製自体は中国製でしょうか。2か月ほど使用していますが、毛玉が各所に出来てきています。安いので、ひと夏もてば良いのかもしれません。

• Mayu84さん
  • Mayu84さん

4 2015-11-28

ひんやりして気持ちいいです。
洗濯にも耐えてます。
裏地が、ツルツルしてるので
敷布団からズレてしまうのが
残念ポイントです。
それ以外は、満足です。

4 2015-10-17

来年のために
子供が汚してしまったので来年のために購入しました。まだ使用していませんが、触った感じはひんやりしました!来年の夏が楽しみです。

4 2015-09-12

夏場のスペアで
サラサラ感が良いです ホームセンターでもSDサイズが少なく こちらでゲット出来てよかったです

5 2015-09-11

触り心地
触り心地が良く、値段も安く良かったです。

4 2015-09-02

ひんやりという感じはしませんが、サラサラしているので気持ちは良いです。かかとがざらついていると、引っかかります。

5 2015-08-31

ひんやり
肌触りも良く、ひんやりしてます。生地もしっかりしていて気に入ってます。毎夜の寝苦しい夜にベタつくこともなく活躍していますよ!!(*^^*)
またリピしたいと思います。
バタバタしていてレビューが遅くなってしまい、すみません。