1件~15件 (全 1,215件)次のページへ

5 2023-06-15

リビング用にベージュを購入、色は少しかさんだクリーム色という感じです。なので存在感なく溶け込めています。可愛いので、もう少し主張した色でも良かったかと思いますが、飽きてきたらシールやテーピングで変化を付けるのも良いかと思います。
搬送時に他の荷物が当たってしまったのか、箱に穴が数カ所空いていましたが、宅配の方が中身を確認して下さいと言われて、直ぐに開封しましたが、何ともなくて安心しました。

4 2023-08-07

2回目の購入
前回6年前に購入してキッチンで使っていましたが、ニオイも漏れず手を使わず開閉できて容量もちょうど良く気に入っていました。生ゴミ入れるので6年経って錆が出て開閉機能が壊れたので同じ物を検索して購入しました。前回と同じ色はなくブラウン購入しましたが良かったです。

5 2022-05-23

茶色もいい感じ(^。^)
可愛らしいフォルムで、大きさも丁度良くこれから使うのが楽しみです

4 2022-08-25

イメージ通り!
思ったよりも大きいですが、部屋のイメージに合ってよかったです。

4 2022-08-12

キッチン用の蓋付きゴミ箱を探していてこちらを購入しました。
手軽に使えますし、しっかり蓋も閉まるので生ゴミの臭いも気にならなくてよかったです!

5 2017-03-09

出産準備でおむつのゴミ捨て用にラウンド・ベージュ購入しました。サイズ感は想像通り。リビングに置いても大きすぎず、そこそこ容量はあるので良かったです。実際におむつを入れて使っていないので実用性はわかりませんが。
ベージュと書いてありますが、一般的なアイボリーです。部屋になじみ、デザインもとてもかわいく気に入ってます。
皆さんのレビューでもあるように、中が科学薬品的な匂いがしますが、蓋を閉じていれば匂ってきません。
蓋は90度まであがらず少し手前に傾いた形までしか開かず、足元のペダルを離すと閉まってしまうので開けたままにはできません。
写真は、サイズ比較にムーニー新生児用と母乳実感160mlを並べてみました。
追記:ニトリに違いが分からないほどとてもよく似てるもの(ラウンドのみ5L/12L、カラーバリエ少ない)が1400円台で売ってました(^_^;)

• ayaaya511さん
  • ayaaya511さん

5 2013-09-06

旦那の書斎用にベージュを購入。12L、結構大きいです。5Lも購入してます。かわいらしいので家中このゴミ箱です。上蓋の取っ手が便利だしかわいいです。大満足です。

5 2019-09-28

ピンクが欲しかったのですが、もうパープルしか残ってなくて残念でした。
以前使っていたスクエア型のピンクのペダルが壊れたので買い替えです。

• meiya012さん
  • meiya012さん

5 2016-02-13

ホムセンのスチールペールより丈夫で可愛い
おむつ用ゴミ箱としてベージュを購入。ベージュは画像通りの優しい色でした。周りの家具に馴染んで主張し過ぎずいい感じです。内カゴに袋をセットしないとフタを閉めた時に時々ガゴンッって鳴っちゃいますが、スーパーの袋(特大)をセットしているとバフッっと音が軽減されます。袋を雑にセットすると外から多少袋が見えますが、缶の色が薄いのであまり気になりません。
においの方ですが、元々内カゴ自体に独特の製品臭があり、2日ほど外に干しておき臭いを飛ばしましたが、使用し続けてるとまた臭いが(笑)
でもフタを閉めていると臭いは全然気にならないので問題なしです。一方おむつの臭いは、まだ赤ちゃんが新生児ってこともあって臭いが弱くレビューできず…臭いが増す夏ごろが色んな意味で楽しみです。
ゴミの量的には、週2回のゴミの日のたびにちょうど満タンになるくらいです。最初12Lは大きいかと思いましたが、程よいサイズで使い勝手がいいですね。
見た目も近所に売っていないデザイン&割としっかりしてるので、またフタ付ペールを買う機会があればリピートしたいなと思ってます。

• re -o- haさん
  • re -o- haさん

5 2014-10-02

ベージュを購入。
犬のトイレシーツを入れる、フタ付きのゴミ箱を探していました。
見た目ですぐ気に入り、5ℓか12ℓか悩み。
他の方のレビューを見て12ℓ購入。
心配していた凹みもなく、満足のいくものでした。
ペダルでフタを開けると若干閉まりが悪く、フタがうきます。
ビニールのゴミ袋をはさんであるからかな?
送料込みでこの値段なら大満足です。

• deko0605さん
  • deko0605さん

4 2014-03-02

キッチンゴミ箱に
このゴミ箱は、スーパーの袋が丁度よい大きさで、折り返した袋を中に入れてしまえば外見はすっきりです。
以前使用していたものより、ペダルの角度が高いので、足をしっかり上げないと踏めない感じです。慣れれば問題ないと思います。
閉める時ペダルだけでは若干ふたが浮いてしまいますが、私は手でちょっと押すぐらいは気にしません。よい買い物ができたと思います。

4 2015-11-11

良さそうです。
注文番号:225227-20151108-0700990133
11月8日に注文し11日に商品到着しました。
風水では蓋があるゴミ箱が良いそうなので新居用の北東のキッチン用にホワイトを購入しました。実際に使ってみないと使用感は分からないので★4つにしました。

4 2013-09-24

軽いです。
ふたがすごく軽いので、手で開ける時も足でペダルを踏んで開ける時も、楽にふたを開けられます。ただ、手で支えるかペダルを踏むかしていないとふたが開いたままの状態をキープできないところが少し残念でした。総合的には高評価です。

5 2016-09-06

かわいい!!
ライトピンク購入。主張しすぎない薄い色で部屋にマッチしてます。可愛いです。部屋が明るくなりました。

• famileさん
  • famileさん

5 2013-05-23

可愛いです!
ベージュとピンクを購入。ピンクは「ショッキングピンク」と書かれていますが、画像よりちょっと明るいピンクで、ショッキングピンクというほどどぎつい色ではなく優しい色でした。ベージュはすごく素敵。並べたらホントに可愛い。茶色も欲しくなりました。すぐに発送していただけて大大大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱