ふた付き ゴミ箱 万能サイズ 12Lスチールペ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-16
  • かわいいピンク色
  • キッチン用に5Lと12Lを購入しました。5Lは生ゴミ用で、12Lは普通のゴミ入れにしています。今まで、大きい四角のペダルペールを使っていましたが、一番小さいゴミ袋で十分なため、袋を付けると口が小さくしか開かずゴミが入れにくかったのですが、こちらはピッタリサイズでとてもゴミが入れ易くなりました。ビニールのゴミ袋を中のバケツにかぶせて、スチールの外箱の中に入れ込んでいます。蓋は普段開け ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • おむつ入れに
  • 使用済みオムツ入れに。大きさもちょうどよく、足ペダルで楽らくです〜♪今まではゴミ箱がなくて適当なビニール袋に入れてたため、めんどくさくて、部屋中に丸まったオムツが転がっていましたが、、、捨てるのラクチンなため、部屋がきれいです。笑6ヶ月の子供なのでオムツも毎日大量に出るわけじゃなく、容量もちょうどいいです。ビニール袋に包まれていたのでそのビニール袋をセットし、笑 使ってます。届 ・・・(続きを読む
  • かおり4763さん

5 2019-02-25

獣よけに
田舎の古い家に住んでいる為、家の中に獣が住んでいる?出入りしているのか?三角コーナーのネットやゴミ袋を荒らされ困っていた所、蓋つきのゴミ箱を探していました。素敵なデザインのこちらの商品を見つけ早速注文。凹みもなく無事届きました。クリーム色で可愛らしいく大きさもちょうど良くて良かったです。獣に開けられる事もなく無事に生ゴミを捨てれます。

• 00192さん
  • 00192さん

5 2018-10-30

探したサイズ!
スーパーの袋をセット出来るサイズの可愛いゴミ箱、ペダル蓋付を随分探しました。この手のゴミ箱はずっと前に使ったことがあり割と早めに潰れた記憶がありましたが 安いので買い替え用として今回 スクエア型と丸型と2つ購入♪
デザインは可愛いです!
スーパーの袋より若干ゴミ箱の方が大きい感じですがスーパーの袋の取っ手をゴミ箱の取っ手に掛けることが出来たので
問題なく使えます。

5 2019-07-12

色がパープルでしたが、どちらかと言うとピンク寄りでかわいいです。蓋に取っ手が着いているのも使いやすいです。1段低い外に設置するのでフットペダルは使わないので

4 2019-01-14

リピです
中が取り出せて丸ごと洗えるのが気に入ってます。ゴミ箱のフチが汚れたりするのが嫌なので
中の容器が外まで出てる作りなのがいいです。
前回は白
綺麗な真っ白タイプのホワイトでした
今回は茶色にしましたが、少しグレーがかった感じですね。
もう少し茶色っぽい方が良かったかな
スクエア型のピンクや紫が出て欲しいです

5 2019-01-08

最安値
こういうデザインのゴミ箱を探していて見つけました。
最安値だと思います。
ブラウンを購入しましたが、ベージュぽい色です。
写真を見てベージュっぽいなと思っていたので写真の通りの商品だったと言えます。
スーパーの袋など、サイドに引っ掛けて設置もできるので使いやすいです。

• aotreeさん
  • aotreeさん

5 2019-06-13

店舗に
店に置くゴミ箱を探していて見つけました。
見た目も落ち着いているし使いやすいです。

• 373ccoさん
  • 373ccoさん

5 2019-06-09

白の丸
角形が欲しかったけど品切れで仕方なく丸型を購入。
安いのにしっかりした作りでたいへん満足です

5 2019-06-01

一人暮らしを始めた子供のキッチン用に購入。かわいくて、しっかりした作りで大満足です。

4 2019-04-17

おむつ入れに
まだ妊娠中で使用していませんが赤ちゃんのおむつ入れに使用予定で購入しました。見た目も可愛く大きさもちょうど良さそうです。

4 2019-04-14

良かったです。
生ごみを捨てるために購入しました。
少し大きかったですがちょうほうしています。
蓋がワンタッチで開くのでゴミを捨てるのも簡単で助かりました。

4 2019-02-07

可愛いです
スクエアのゴミ箱が欲しく購入。
閉じる時にカタンと音がするのが残念ですが、見た目も可愛いし満足です。

• 平雪さん
  • 平雪さん

4 2019-01-23

ごみ袋を設置するとかっこ悪い…
円形のブラウンを購入しました。
色は、もうちょっと濃くてもよかったかなぁと思いますが、インテリア的には問題ないかなぁと思っています。
ただ、ごみを捨てる黒い中の部分にゴミ袋を設置すると、ものすごくかっこ悪いです。
袋が見えてしまうためなのですが…。
こちらのごみ箱購入の目的は、ペットのうんちを袋に入れたのちにゴミ箱に捨てるため、という目的なので、中にゴミ袋設置は必須と思っているので、ちょっと残念でした。
ただ、ペダル式で、このお値段で迅速に対応いただけたので、大変助かりました。

5 2019-01-20

とても可愛いデザインでとても気に入りました。到着も早くとても満足してます。

• chanzumiさん
  • chanzumiさん

4 2019-01-18

色も形も写真通りで可愛いです^_^配達も早くて助かりました!

• bmp7370さん
  • bmp7370さん

5 2019-01-17

すぐ届きました
キッチンの模様替えで今まで使ったことのないブラウンを購入しました
以外にしっくりと落ち着いた感じになり気に入ってます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型