ふた付き ゴミ箱 コンパクトサイズ 5Lスチ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

トイレ用
トイレ用にスクエアタイプを購入。子供の紙パンツと、サニタリーのゴミを入れています。
よく売っているサニタリー用のゴミ箱は小さくてすぐに溜まるし、ゴミが入れにくいので、ずっと悩んでいました。
このゴミ箱は手動で開けられる取っ手がついているのが、すごく嬉しく便利です。
ちゃんと、中の黒いゴミ箱は取り外しができるのでさらにいいです。

4 2019-10-07

3個買いました
ちょっとしたゴミ入れには蓋つきだし、良いと思いますよ。

5 2019-09-20

とても可愛いゴミ箱で気に入りました。
長い間使えると思います。
カラーもフォルムも気に入りました。

5 2019-09-18

思ったより大きくて良かったです。
色も優しくて素敵です。

5 2019-09-12

使いやすい
色がかわいいところとペダル式なので選びました。フタも開けやすく使いやすいです。

4 2019-07-03

洗面所がオシャレに♪
白を基調とした洗面所にぴったりのデザインで、とても可愛いです。中が外れるので、ゴミ捨ても楽ちん!12リットルのものも持っていますが、この5リットルと12リットルの間のサイズもあればいいなぁと思うので星マイナス1にしました。

5 2019-06-25

使いやすいです
しっかり密閉され、困っていた生ごみの臭いがなくなりました。
少し容量が小さかったかとも思いましたが、工夫して問題なく使えています。

5 2019-03-23

1歳児のいたずら防止。
今までは普通のゴミ箱を置いていましたが、子供がゴミ箱を触ったりオモチャが捨てられていたりで撤去しました。が、リビングにゴミ箱がないのはなかなか不便...そこで出会えたのがこの商品!子供も簡単には開けられず、且オシャレでお気に入りです☆家具を白で統一しているのでホワイト購入しましたが、とーっても可愛いし清潔感があります!他の部屋にも欲しくなりました☆

4 2019-01-14

リピです
中が取り出せて丸ごと洗えるのが気に入ってます。ゴミ箱のフチが汚れたりするのが嫌なので
中の容器が外まで出てる作りなのがいいです。
前回は白
綺麗な真っ白タイプのホワイトでした
今回は茶色にしましたが、少しグレーがかった感じですね。
もう少し茶色っぽい方が良かったかな
スクエア型のピンクや紫が出て欲しいです

5 2019-08-31

トイレ用に購入しました
娘と重なる時がある為
ちょうど良い大きさで色も可愛いです

5 2019-04-26

可愛くて優秀!
見た目もクラシックで部屋のインテリアにも馴染むし何より蓋付きでペダルで開けれるのが嬉しいです。蓋にも取っ手が付いているので小さいゴミは取っ手を使用しています。
買って良かったです!

5 2019-01-29

洗面所に置く蓋付きのごみ箱を探していました。
サイズもちょうどよく、色見も画像のままで気に入っています。購入して良かったです。

• 政宗4912さん
  • 政宗4912さん

4 2019-01-23

コパクトで良い
猫の排泄物を入れるゴミ箱を探していたらこちらの商品を発見。見た目も可愛いし密封性もあり臭いも溢れない、更にお手軽なお値段で満足です。

5 2019-01-14

見た目も色も使い勝手も
とても良いです!
このクオリティでこのお値段だったら
とても得した気分になりました。
これからたくさん使わせていただきます!

• tuna9247さん
  • tuna9247さん

5 2018-12-15

洗面所用と 子猫がいたずらして顔を突っ込んでしまう、娘の部屋にピンクを二個買いました。
とても使いやすく お値段も安いので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型