【★クーポン利用で5%OFF★マラソン期間限...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-17
  • 値段の割にとても良いと思います。
  • 小学4年の娘が学習机で使用するに当たり、予め椅子の肘の高さ、幅などは良く調べて購入したので、うちの学習机(幅95cm、椅子の入るスペースの幅は55cm)では、座面を下げれば椅子の肘まで机の下に入ります。メッシュで肘付の同様の製品はいくつかネットで売られていますが、横幅がここまでコンパクトなものは少ないですね。価格が安いのであまり期待していませんでしたが、肘や足などもしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 値段相応。
  • 職場のイスの買い替えです。アスクルで購入する金額同等で肘掛け付き、背もたれ大きめの商品でしたので選びました。サイズの詳細を確認しませんでしたので文句は有りませんが、想像よりも背もたれが小さく、生地も薄く結局この金額からしたらこんなものか。と言った具合です。特別残念では有りませんが、寸法確認は大事ですね。あと、生地の厚さなどはネット上での判断は難しいので致し方なし。それなりにやっ ・・・(続きを読む
  • スヌーピー8034さん

4 2014-06-15

おおむね満足。
こういうのは作り慣れているので、物の15分程度で完成。
色はグレーを購入したが 落ち着いた色で部屋の雰囲気にもマッチしていい感じ。
難点があるとすれば。説明書が簡単すぎてわかりにくい事と、説明書の手順通りに作ると面倒な事になる点が1つ
よく見れば部品部品に「フロント」と、書かれているので、それに合わせて組んでいけば問題ないです。
ただ、ガスシリンダーを受ける金具より先に肘掛けを付けた方が、楽かもしれません。
と、言うのも上の金具を先に付けると、肘掛けの部分のネジを締める際、どうしても六角レンチがレバーに当たってまわしにくくなります。
到着した時の段ボールを台にして作業するといいかもしれません。
と、まぁ、色々書きましたが、値段相応で、色も選べて、座り心地も悪くないので、満足のいく買い物でした。

5 2013-01-17

値段の割にとても良いと思います。
小学4年の娘が学習机で使用するに当たり、予め椅子の肘の高さ、幅などは良く調べて購入したので、うちの学習机(幅95cm、椅子の入るスペースの幅は55cm)では、座面を下げれば椅子の肘まで机の下に入ります。メッシュで肘付の同様の製品はいくつかネットで売られていますが、横幅がここまでコンパクトなものは少ないですね。価格が安いのであまり期待していませんでしたが、肘や足などもしっかりしています。ちなみに「思ったより小さい」と指摘されている購入者の方もいますが、身長約185cm、体重約75kgの私が勉強やパソコン等の作業用として普段使うとしてもさほどストレスは感じないと思います。ゆったりくつろいで座るには少々小さいかもしれませんが。
説明書では、取付順序やねじの名称が間違っているところがありますが、組立は直感的にできます。

5 2014-05-19

この金額で
この製品であれば何ら問題ありません。デザインもいいし、組み立ても簡単であり問題ありません。とても気に入ってます。

4 2012-06-01

子供用
高校生になる息子の為に購入しました。配送梱包は問題ありません。
組み立てはとても簡単でした。
使い心地は良いです。息子も気に入ってます。
価格の割には、コスパフォはあると思います。
私の体重だと、ガス圧の沈み込みはありますが、息子や女性など軽い人は沈み込みが無いですね。
脚が4本でなく5あり耐久性に期待してます。

• Tommyjさん
  • Tommyjさん

4 2014-08-17

しっかりしています
格安ですがしっかりしています。メッシュタイプのしっかりしたいすがほしかったのですが、格安で購入できました

4 2014-06-05

とてもいいです
主人の仕事様に購入しました。
とても気にいっているようです。

5 2014-06-02

事務所用に
新築した事務所の机のイスとして購入しました。とても座りやすいです。

• akko1769さん
  • akko1769さん

5 2014-05-06

女の私でも簡単に組み立てられました。
すわり心地も全然問題ありません。

5 2014-05-03

価格が安い
もともと使っているものと同じものを探していたので、あと値段だけだったので安くてよかったです。

4 2014-02-11

ネジが多く、電動ドライバーがナイン同ですが、使用感はすばらいいです。

4 2014-01-08

良し
商品に関しては問題ないです。組立の説明書入ってる場所が少しだけ分かりづらかったです。

5 2013-12-16

小学生の子供用に…
ブルーを購入。
とても綺麗な色で子供も気に入ったようです‼︎
組み立ても、簡単で
オススメでーす★

5 2013-11-29

主人のデスク用に買ったんですが、座り心地も良さそうで、値段もお手頃なので、買って良かったと思います!

5 2013-06-18

この価格帯でしたら、非常に良いと思います。

• ぺろmaxさん
  • ぺろmaxさん

5 2013-06-10

満足
安いので心配してましたが、座り心地がよく満足です。コンパクトさも気に入りました。