ホットカーペット カバー こたつ 敷布団 こ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

ふわふわ
生地はとても厚いってわけではないですが、薄くもなかったです。
ふわふわでさわり心地よくて気に入りました。

4 2014-12-08

コストパフォーマンス高い
この大きさでこの値段は安いと思います。分厚い感じではありませんが、ラグとして使うには必要十分です。
肌触りも良く暖かく、子供も喜んでいました。

4 2014-11-06

ベージュ購入しました。
洗えるラグを探してました。肌触りは良いですがパイピングの縫い目が粗いので★一つマイナスです。縫い目が目立たないブラウンにすれば良かったかな。

5 2015-11-25

受注番号225227-20151123-0822140213お手頃価格のこたつ敷き布団を探していました。厚さもそこそこあって、てざわりもいいですし、汚れも目立たなそうだし、ゴミやほこりはコロコロで十分みたいで、なによりこのお値段で、とってもいい商品がかえたので、十二分に満足です。一つ心配なのは、あまりの気持ちよさに、こたつからでるのがつらそうですね。(笑)

5 2014-11-26

洗ってみました〜
介護中の老犬がいるので
コタツ敷布団の洗い替えとして購入。
連休中の注文ですがすぐに届きました。
見た感じはお値段以上の良い商品で
汚すことと洗うことが前提の我が家では
使うのがもったいないくらいです。
ダメモトで洗濯機の手洗いコースで洗ってみましたが、
うちの洗濯機では問題なく洗えました。
が、裏が不織布なので洗濯機でガラガラ洗うのは避けた方が無難。
何よりけっこうな厚みと弾力があり
普通の家庭用洗濯機には入らない大きさです。
水を含むとそれなりの重さになり洗うのはたいへんそうですが、
それだけにあったかそうなのでとても満足しています。

4 2015-11-02

こちらの商品と同じフランシリーズのコタツ掛け布団を購入して良かったのでカーペットも購入してみました。
手触りがとてもよく、思った以上に厚みがありました。
ふかふかしてて、歩き心地がいいです。
大人っぽい焦げ茶色なので部屋が落ち着いた感じになります。
☆4なのは、厚みがある分床との隙間に足がひっかかるかも…と気になったので。

5 2015-02-08

お得
安いのであまり品質は期待してなかったですが、安くて良品です

5 2014-12-27

暖かいです!
お正月に実家に集まるために購入
実家は古い日本家屋で床下からの冷気で寒くてたまらないのでホットカーペットの上に引く為に買いましたが
クッション性がありますので座って楽チンですし凄く暖かいので良いお正月が過ごせそうです。色はベージュですが落ち着いた色で気に入りました。
敏速対応で助かりました、ありがとうございました!

5 2014-12-15

実家のこたつ用
実家のこたつ敷がぼろぼろになったので、母に頼まれて購入しました。いろいろと候補もありましたが、最終的に評価と価格にひかれてこれに決めました。実際届いて、触ってみたところ、本当に手触りがよく温かいです。そこそこ厚さもあります。特に気に入ったのは、いつまでもなでなでしていたくなるような手触りでした。色はブラウンにしましたが、落ち着いた色で、畳の部屋でもいい感じです。

5 2014-12-12

想像より良かったです^ ͜• ^
注文して3日で届きました。
かなりボリュームのある、フカフカな手触りのわりに、軽量でした。
猫がいるので、カーペットなどには今までも細かい砂とかゴミがつきましたが、軽く掃除機をあてただけでキレイになる素材にも満足。
これでこの値段はお得です。買ってよかったです。

4 2014-12-02

こたつの下に敷くためにアイボリーを購入。
色味は、よくあるアイボリーといいながらのベージュっぽさがなくちゃんとホワイトなので満足です。
お安いので仕方ないですが、高級感はありません。
ですが、手触りが気持ちいいのでこのお値段では十分です。
テカリもそこまで気になりません。
これ1枚だと、床つき感が気になりお尻が痛いので座布団が要ります。

5 2014-11-19

暖かいです
思ったより厚みがあって座ってもいたくありません。
手触りもいいし、暖かいです。
友人のプレゼントに買いましたが、とても喜んでました。
いい買い物をしました。
大きさは7畳半の部屋にちょうどいいくらいです。こたつの下敷きにしました。色は写真どおりの落ち着いた色です。
中にウレタンが入っているのでクッション性が高いです。寝転がると気持ちいいです。

5 2014-11-17

温かです
ボリューム感があってとても温かです。
寒い冬も、暖かい敷物があると体感温度が変わります。
お奨めです。

• panda0201さん
  • panda0201さん

5 2014-11-16

ふわふわ!
写真ではてっかてか(笑)に見えるのですが、実際はもうちょっと落ち着いて見えるし、ふわふわで気持ちいいですね。こたつの敷布団に使っていますが、暖かいうえにお手ごろな価格でいい買い物をしました。

5 2017-06-11

買って良かったです。
臭いに敏感なので化学臭のしないラグを探してこの商品に辿り着きました。こちらは全く変な臭いがしないので買って良かったです。コタツの下に敷く様に買いましたが、厚みがありつつ、洗濯機でも洗えるのでとても重宝してます。機会があったらまた買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用敷き布団