9,878円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 123mさん
  • 123mさん

5 2021-10-01

樹形が素晴らしい
見本写真最初に写ってるような樹形のベンガレンシスを希望とお願いしたら、似たような雰囲気の樹形のものを選んで送って頂きありがとうございました。前からベンガレンシス欲しかったのですが荒々しい自然樹形だと気に入る樹形が無くて、このベンガレンシスの見本写真を見て欲しい樹形はコレだっと思い購入出来て良かったです。丁寧に曲げられた樹形は素晴らしく、値段がちょっと高めでしたが満足のいく買物が出来たと感じてます。

• shindy2473さん
  • shindy2473さん

5 2021-09-28

いつも素敵な植物を届けて頂きありがとうございます♪大切に育てます。

• 8787wan8787さん
  • 8787wan8787さん

5 2021-09-25

即決!大成功!
幹曲がりのフィカス、無事届きました。
細長い大きな箱を開け、ネットを外したら〜見事なフィカスが登場!思わず「ワ〜素敵!」商品見本の写真より立派です。このショップではいつもの事なのですが〜樹形もチャーミング!一目で大好きになりました。向きを少し変えるだけで、いろんな表情を楽しめそうです。100センチ程の高さのグリーンをずーっと探していたので、メルマガが届き、その中にこのフィカスを発見した時は嬉しくて〜私としては珍しく即決!ちょっとだけ考えましたが「売り切れ」になる前に滑り込めて本当にラッキーでした。チャーミングなフィカスのお陰で、我が家のリビング「ワンランクUP」です。ありがとうございました。

5 2021-10-17

イメージ通りの素敵なフィカスでした。
ありがとうございました!また覗かせて頂きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物