2,178円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2021-09-16

お世話になっているショップです
2年前位にこちらでホヤコンパクタを購入し、まだ花は咲いてくれないのですが、今年の夏ぐんぐん伸びて1m程の長さになっています。
それを見た母が、こんな植物あるの?と欲しがっていたので、敬老の日を兼ねてプレゼントしました。
何度もお世話になっているお店で、毎回植物の青々しい鮮度がとても良く、信用も100%です。
届いたホヤコンパクタも、しっかりした物が届きました。

5 2022-01-21

ステキ!
とても珍しい植物だったので嬉しいです.テーブルの上に置いて眺めています。あまり水をあげすぎないようきをつけます。ありがとうございました。

• 海苔こさん
  • 海苔こさん

5 2021-09-19

可愛いです
いつも届いた箱を開ける時から嬉しくて楽しみにしています。ぷっくりとした愛らしい葉に自由な樹形に癒されます。お手入れもむずかしくなさそうでこのような時代にほっとする存在でありがたいです。鉢のセンスもピッタリで可愛いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物