2,880円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2021-06-13

ずっと欲しかったウンベラータ…太い幹から伸びる大きなかわいい丸い葉。でも大きな葉は大鉢でないと…8号から10号…デカイ…高い(汗)我が家のリビングは日当たりが悪いので日光浴は必須。この子を見た瞬間、お〜しかも安い…大きな葉を期待しつつダメ元で即購入。届いたウンベラータはあの大鉢の太い幹から伸びる大きな葉♪元気で生き生きもりもり。もはや地置きするにはかなりスペースが必要な程。高めのフラワースタンドに飾ってみると凄くいい感じ。我が家のように日当たりが悪く日光浴必須で鉢を移動する事を考えて大型観葉植物を諦めてる方には凄くいいと思います。毎日楽々日光浴。でも大型観葉植物並みの存在感あります。

5 2021-06-14

スゴイ存在感!
引っ越し先のリビングの日当たりがあまり良くなく場所を移動させにくい大きい観葉植物は諦めていました。
写真で見た時幹は太いのにコンパクトでカッコいい!と一目惚れして思いきって購入。
届いた箱はそれほど大きくなくこれなら置ける!と開けてみたら葉っぱがギッシリ?
上手に葉っぱがまとめてあってネットを外したらとても大きな葉っぱがわさっと広がってびっくりしました。
スゴイ存在感です。
確かに高さはそれほどでもないけれど葉っぱがとても大きくて幹が太くてとにかくカッコいい!
想像以上でした。
少しでも日当たりのいい場所に移動させながら大切に育てたいと思います。

5 2021-06-16

ありがとうございました
届きましたー。かぁわいいです。何とも太い幹に、葉がたくさんのウンベラータさん。成長を楽しみに、外でたくさん太陽を浴びてもらっています。冬は室内で眺めるのが楽しみです。いつも丁寧な梱包と、メッセージ、あと、ポストカードも可愛くて飾って居ます。

5 2021-07-01

商品説明の画像を見て想像していたよりも幹が太く葉っぱもワサワサで立派なウンベラータが届きました。
我が家に来てくれて2週間ほどたちましたが、日当たりの良い窓辺に置いておいたら到着時についていた新芽が3つ開いて、更に新芽もいくつか出てきました。本当に元気です。
来年の春まで元々の鉢で育てるつもりでしたが、これから夏にかけてどんどん大きくなりそうだし鉢底から根が覗きはじめてきたので近々植え替えをする予定です。

5 2021-06-22

それはそれは立派に育った健康優良児のウンべさんがやって来ました。e-花屋さんからは度々購入させて頂き信頼度100%ですから毎回楽しみに待っていますが、今回は開梱と同時に思わず「すご〜い」と言ってしまいましたww そして、いつも添えて下さるスタッフの方々からのメッセージやキッチリ見事な梱包具合にも感激・感謝申し上げます。普段はあまりレビューは書かないのですが今回は書かずにはいられませんでした。

5 2021-06-14

箱の中で動かないようにしっかり固定され、葉も傷まないように網がかけられた状態で届きました。
ウンベラータは大きい鉢しか見たことがなかったので、
寒暖差の激しい我が家では移動できないと枯らしてしまう為
諦めておりましたが、
こちらをご紹介戴いた時に飛びついてしまいました。
大切に育てられたことが伝わってくる素敵なウンベラータです。
柔らかな色合いの新しい葉もかわいい。
リビングや玄関、階段の踊り場など
いろんなところに置いて楽しみたいと思います。

5 2021-06-26

でか!わさわさ!かわいいウンベラータがやってきました。写真よりだいぶ立派です。あの値段で申し訳ないくらいの。立派さ!いつも大変お世話になっております。手書きメッセージに愛を感じる、大好きなショップさんです。

5 2021-06-21

大きなサイズのウンベラータに憧れつつ値段も高いし、また自分で育てたい願望もあったのでこちらを購入しました
5号サイズでこの幹の太さと葉っぱの大きさ、ボリューム感、存在感ありまくりです

5 2021-06-17

想像以上のボリュームのある枝ぶりに驚きました。幹も太くて安定感があります。とても5号鉢とは思えない存在感です。

5 2021-06-13

幹の太さ・葉の大きさが想像以上で、箱を開けたときはビックリでした。サイズはコンパクトですが、部屋に飾った時の存在感が凄いです。ウランベータは大きいのでこの部屋には置けないと諦めていましたが、そのウランベータがいま部屋にあるのがとても嬉しいです。

5 2021-06-12

びっくりしました!
こんなに小さいのに立派なウンベラータ見たことありません。生産者の愛が感じました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物