2,680円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)
  • Yasetai!さん
  • Yasetai!さん

5 2022-06-14

とても素敵なブルーブッシュが届きました!
庭に植えて大きく育て、いつかシンボルツリーになればいいなと思っています。
梱包も丁寧ですし、お手紙も丁寧!配達日変更をお願いした際のショップの対応も丁寧でした。
ずっとこのショップが気になっていましたが、なぜか欲しいタイミング悪く売れ切ればかりで、今回ついに買えました!
嬉しい!!

5 2022-05-27

何度か植物購入していますが、毎回 元気な植物が届くので安心して購入できます。
今回のアカシアも葉が生き生きした状態で届きました!
あと、スタッフさんの手書きのメッセージがいつも嬉しく思います。
頂いたマリモも頑張って育ててみます!

5 2022-05-22

e-花屋さん…2度目の購入でした。
開封した瞬間、手書きのお手紙にとても嬉しくなりました。
アカシアも画像通りの素敵な物が届きました。
植え替えたグレーのルーツも色が一色ではなく、すごくオシャレな色味で玄関が一気にオシャレになりました。

5 2021-10-01

商品写真と同様の、立派なブルーブッシュが届きました。
教えていただいた通り、剪定を繰り返しながら、いつか大きな気になって花を咲かせてくれる日を楽しみに育てたいと思います。

5 2021-06-13

元気いっぱいのアカシア届きました。同時購入したルーズポーチにさっそく植え替え、前に購入させて頂いたグニーと共に我が家のシンボルツリーになればいいなと思いながら育てていきます。ちなみに前にこちらで購入したグニーも元気いっぱいです♪いつも丁寧な梱包お手紙ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-06-11

写真通りのブルーブッシュが届きました。育て方のポイントと手書きのメッセージが嬉しかったです。
コロナ禍で知らず知らず疲れていたりするところに、植物だけでなくお店屋さんの温かみにとても癒されました。ありがとうございました。

5 2021-06-11

届いたアカシアはまだ梱包の中は水滴が残っており、しっかり生きてます。この状態で我が家で育つか心配です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物その他