2024/03/21
    フィカス類を探していました。 大きさなどなかなか合うものがなく数年。 こちらで素敵な木とご縁があり購入しました。 樹形も綺麗で、幹もしっかりしています。 さすが世界のJさんですね。
    注文日:2024/03/05
    2023/04/09
    先日こちらで初めて購入しましたが、通販とは思えないくらいのとても元気な植物と手書きのメッセージに感激したので、その時迷っていた他の植物もすぐ購入に至りました。 今回もとてもしっかりした元気な植物が届きました! そして今回も手書きのメッセージが添えられていましたが、(あまりに短いスパンで立て続けに購入したとはいえ)前回購入したことを覚えてくださっていて なんだかまたそれに感激してしまいました。 また購入させてもらいたいと思います 普段レビューはしないですが、今までで一番と言っていいくらい気持ちのいいお買い物ができました ありがとうございました
    注文日:2023/03/25
    2021/04/11
    思っていた以上に立派で素敵です。幹の太さにビックリしました。生命力の強さも感じます。手間を惜しまない生産者さんのお話にも感動しました。大切に育てたいと思います。
    注文日:2021/04/08