450円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-10-02

購入して5ヶ月くらい経ってやっと植え替えをしました。
値段合わせて購入したのですが、色といい、形といい、とても可愛くて満足してます。
他のアイビーはだんだんボリュームがなくなってきてしまったのですが、こちらは丈夫です。
機会があればもう一つ購入したいと思ってます。

5 2021-09-23

とても元気でかわいい苗が届きました。普段レビューは書いていないのですが、こちらの苗は本当に満足ができますでしょうか
楽しく育てますね!

5 2021-07-10

かわいくて安定して育つ
前からずっと気になっていたのですが、初めて利用しました。お店の方の親切な、なんだかアットホームな雰囲気のする手書きメッセージや育て方の紙などもありがたかったです。梱包も植物が傷つかないように工夫されていました(動かないようになっているなど)。
観葉植物初心者ですが、お店から届いてから1週間したところで、自分の持っていた鉢に植え替えました。安定するか心配でしたが、とても順調に元気に育ってくれています。

5 2021-04-10

お気に入り
可愛いハートのアイビーとオカメインコちゃんの
ピックを一緒に購入しました。
とても可愛いです。
スタッフの方のお手紙、参考になります。
大事に育てますね。

5 2021-10-18

ハートがプリプリしていて可愛いです♡

5 2021-10-09

コウモリランと一緒に購入しました!
とても可愛い子が届きましたありがとうございます

5 2021-10-09

元気なアイビーが届き、感激しています。
育て方の説明書も素敵でした。今回、鉢と土など、観葉植物植え替え用にこちらのショップを見つけました。試しにこの小さなアイビーを購入してみましたが、可愛い葉っぱに癒されます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-06-03

濃い緑色で、思ったよりボリュームのある子が届きました。ハート型の葉っぱが可愛いです!

5 2021-04-24

斑入りのアイビーがあるので、濃いグリーンのサークを購入。しっかりしたアイビーが届きました。
「アイビーは鉢が軽くなるくらい乾いたら、水をたっぷり」としか意識した事がなかったのでアイビーの説明は参考になります。

5 2021-04-21

大満足です
前回届けて頂いたパンダガジュマルが気に入り、今回二度目の購入です。もちろん今回もイキイキした元気な子が届きました。大切に育てます。
スタッフの皆様いつもありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物