3,278円  買い物かごに入れる
  • indahさん
  • indahさん

5 2021-03-20

ダイニングのダクトレール吊り下げ用
画像通りのとてもきれいな葉の苔玉が届きました(^^♪ これからゆっくりと長く伸びてくれると良いな〜と思います。

5 2021-05-15

元気なポトスが届きました。
白の金具が刺さっているのが下から見えるのが少し気になりましたが、問題なしです。
猫にかじられたのがショックです。。。枯れないことを祈ります。

• PDCmamaさん
  • PDCmamaさん

5 2021-04-29

葉っぱがツヤツヤのとても元気なポトスグローバルグリーンの苔玉が届きました。
大切に育てます。
成長が楽しみです。

5 2021-04-18

つやつやで新鮮
つやつやしていてとても鮮やかだけど、グリーン同士の色合いなので
落ち着いた感じがありつつも、吊るしていると存在感があって目をひきます。
届いて少し経ちますが、蔓が少しずつ伸びてきているので成長が楽しみです。

• カオ5299さん
  • カオ5299さん

5 2021-05-15

とても可愛いコがきました!説明書もあり、丁寧な印象です。ありがとうございます

5 2021-04-18

とてもかわいい苔玉です!
ツルが少しだけ伸びていてそこもまたかわいいです。
大切にします!

5 2021-04-10

苔玉にしっかりお水を吸わせて次の日に吊り下げました。みずみずしいポトスと苔玉がとにかくベストマッチ❗素敵です。

4 2021-04-10

ちょっと小さめ
思ってたより小さめなポトスでした。
これから大きく成長してくれますように!
ツルが伸びてきたら素敵!

5 2021-04-07

インテリアの一部
シンプルなデザインのこけ玉
凄くインテリアに合っていて
気に入りました。ポトスゎ珍しぃのか
友達とかの目にもとまって素敵と
言われます✨

• だま24さん
  • だま24さん

5 2021-03-31

可愛い。
苔玉が緑色が強くて
他のお店のは黒色が強め。結構、作る人で変わるのかな?
育て方のコツのプリントもあって良いお店だと思います
まめに、手書きでコメントもしてあってサービス重視のお店な印象。
ただ、自分は、手間だから手書きは無くいいよ。って思ってしまうけどw

5 2021-03-25

成長が楽しみ
コウモリラン、エメラルドウェーブを購入して、垂れるタイプも欲しいなと思いお迎えしました。
最初は美容室に行ったみたいにすっきりとしてますが、これからの成長が楽しみです!
葉っぱの模様も良いですね!

5 2021-03-23

まだ小ぶりですが、かわいい苔玉が届きました。
とても元気です。
何度か利用させて頂きましたは、毎回丁寧な梱包と育て方を同梱して頂いて、大変助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物