1,430円  買い物かごに入れる

4 2021-03-28

まあるい葉っぱがかわいい
まあるい葉っぱの、かわいい株が届きました。
葉っぱはツヤツヤで、ハリがあり、とても元気そうです。もう少し暖かくなったら、お気に入りの鉢へ植え替えて、大切に育てます。ホームセンターなどでは、数百円で売られているガジュマルですが、パンダガジュマルは見かけません。良い買い物が出来ました❗️

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2021-03-12

ツボミつき
思っていたより小ぶりでしたが、つぼみがついていてました。可愛いです。葉も濃く艶がありいい感じです。街の花屋さんで見かける普通のガジュマルより葉は大きいかな。

5 2021-04-17

つやつやピカピカ!
つやつやでピカピカでギュッと締まった、とても素敵なパンダでした!
普段レビューは書かないのですが、思っていた以上に良かったのでつい書いています。まだ届いて15分しかたっていない(笑)
きれいな生き生きとした緑で、実もあり元気な芽も出ていて、既に見ていて飽きません。
時期の関係か、写真よりも大きくモサモサな子で、そのモサモサ感が何ともたまらなく可愛いです。かなり好みの子が来てくれました。
値段を考えるとかなりお得感があり、とても満足です。
このまま元気に育ってくれるよう気を付けたいと思います。
是非またこちらのショップでお買い物したいなと思いました。
素敵なパンダをありがとうございました。

5 2021-03-25

皆様にオススメしたいお花屋さんです
いつも元気で可愛い植物を届けてくださりありがとうございます。
このショップさんの素晴らしいところは、事前の説明書などのご説明もですが、アフターフォローもしっかりしてくださり、ショップの皆様が植物を愛し育てていらっしゃる事が本当によく伝わってくるところです。
お問い合わせをした際に古永様にご対応頂いたのですが、お忙しい中きちんと生産農家さんにも確認いただき、植物にとって一番良い対応を伝えてくださりました。
(何か困ったことがあれば、もちろん先にインターネットなどで調べた上でわからない部分をお問い合わせをすべきなのですが、分からない部分についてお伺いしました)
いろいろなお店がありますが、生き物を取り扱うショップ様としてとても信頼出来るお店だと思います。

• 123mさん
  • 123mさん

5 2021-03-16

可愛い
写真よりも立派なパンダガジュマルが届き大満足です。1年前に別のショップでもう少し大きいサイズのパンダガジュマルお迎えして育ててるのですが、e-花屋さんのパンダガジュマルの方が葉の表面がツヤツヤしていて葉1枚1枚が密集してる為か、別物に見えます。ピレアと同じ農家さんみたいで、プラスチックのプランターがとっても可愛くて暫くはこのまま育てたいなと思っております。以前流行っていたゴツい枝に接ぎ木されたパンダガジュマルはどうも苦手で、やっと可愛い子が出てきたと思いました。

• min337076さん
  • min337076さん

5 2021-04-26

パンダガジュマルとっても、つやつやの可愛い子が届きました、ありがとうございます。

5 2021-04-23

今日届きました
サイトで見つけて、再入荷を待って購入しました。
葉っぱがつやつやしてて可愛いです。
見ていて癒されます(^O^)
大事に育てていきます♪

5 2021-04-11

ずっと気になっていたパンダガジュマル!自分の資格試験合格祝いに買いました!
届いたものに赤い角のようなものが複数付いてましたが、翌日それから新しい葉が出てきました。とにかく可愛いの一言では足りないくらいの可愛らしさです。
ネットショップで植物を買うのは初めてではありませんが、とても大切に育てられ、梱包されて届きましたが、その愛情がよく分かりました。
なにより丁寧な説明書きとスタッフさんからのメッセージがとても温かい気持ちになりました。
大切に育てたいと思います。

5 2021-05-03

とても可愛い子が届きました。
初めてなので探りながらにはなりますが!大事に育てたいと思います。

5 2021-04-16

かわいい
とてもきれいでしっかりしたグリーンが届きました♡実も付いていてかわいかったです。

5 2021-04-15

おすすめします
とても生き生きした、元気なパンダガジュマルさんでした。丁寧な育てかたの説明書も入れて頂き、これから大切に育てていこうと思います。ほんとに可愛くて癒されます。ありがとうございます。

5 2021-04-14

とても生き生きした緑のまぁるい葉っぱ。写真よりも大きく育っていて、見ているだけでも元気を貰えるような気がします。高さが手のひらサイズで、窓際に置くに丁度いいです。
丁寧な説明書があるので、初心者の私でも育てられそう。

5 2021-04-05

艶々で立派!
プリプリの濃い緑なガジュマルが届きました!
画像より大きく育ってて立派です。

4 2021-04-02

小窓にぴったり
とても可愛い元気な葉っぱで見てるだけで癒されます。寝室の小さな窓辺に並べてるだけで視線がすぐに向いてしまいます。

5 2021-03-30

かわいい葉っぱに感動です!
まあるいツヤツヤの葉っぱ!!とても元気なパンダ です。名前は知っていたけど実物は初めましてです。これからの成長が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物