803円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-05-22

丁寧な対応ありがとうございます
観葉植物初心者です。
とてもかわいいです。
大切に育てます。

5 2022-05-20

とても元気でかわいい子が届きました。
ありがとうございます。
大切に育てようと思います。

5 2022-01-20

かわいい!
想像していたものよりとても可愛く、早速お気に入りの子のひとつになりました♪ヘデラの取扱説明書を読み込んでます!!もうひとつ欲しくなりましたが、売り切れで残念!
大切に育てます♪

5 2021-12-27

新芽が沢山でている元気な苗を届けて頂きました。フリルの様な葉形が可愛くて眺めてるだけで幸せです。早速植木鉢に植え替えて自室に飾っています。枝分かれしそうな新芽もあり今後の成長も楽しみです。

5 2021-02-21

可愛いキラキラの葉
名前で即決購入してしまいました^_^
とっても愛らしいアイビーです。葉っぱはとても小さくて他のアイビーと比べてクシュっとしている感じです。届いた時はツルは伸びてなかったのですが、元気に伸びてきてます。吊るしているので楽しみです。

5 2021-01-08

とても素敵!
ツルが綺麗に伸びた凄く可愛い子が届きました。
よく見るアイビーより葉が小さめです。
何がきららなんだろうと思い検索しましたが、星みたいな形だからなんですね。
この葉がちりばめられてる感じが凄く好きです

窓越しに置くと可愛さが倍増しますね〜。
可愛いし新種とのことで購入しましたが想像以上に可愛かった。大切に育てます。
いつも美苗ちゃんをありがとうございます。

5 2021-02-23

雪ほたると同時に購入しました。つるが伸びていて、個人的にはきららの森の方が好みでした。

4 2020-12-26

新品種ということで買ってみることに。
元気でいい苗が届きました。
キレイな斑入りの子でした。
雪ほたるも一緒に買いましたが、雪ほたるの方が個人的には好きでした。

5 2021-01-30

大満足です☆
再入荷でやっと購入できました!
とても元気のある、可愛らしい葉っぱのきららが届いて大満足です(*´∇`)一緒に購入したハンギングpotカバーいれました!ぴったりで飾ってあるのをみて癒されてます( ´ー`)

5 2021-01-20

最近観葉植物に飢えていて雪ほたると一緒にこちらのきららの森も購入しました。綺麗に梱包していてとても大満足です。
いつもアイビーちゃん可愛がりすぎて根腐れしちゃうので今回は同封してあったポイント用紙を見て育てていきたいと思います。

5 2020-12-24

元気でかわいい
写真以上にかわいい子が届きました。
小ぶりな葉に模様がしっかり出ていて素敵です。
鉢からはみ出た部分も下に垂れ下がらずピーンッと真横にのびていて、元気なことがよくわかります。
これからどんな風にのびてくるかも楽しみです。
大切にします(^^)

5 2020-12-19

新種ということでお試しをかねて購入してみました
思ったより小葉で斑がはっきりしていてかわいらしく キレイなヘデラ
雪ほたるとは また違った印象で 育っていくのが楽しみです♪
写真通りすこし伸びた感じで 新芽もありました
いつもお手紙ありがとうございます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物