【完売御礼!お届けは10/15〜】葉脈が可愛...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • 金竜翔さん
  • 金竜翔さん

5 2020-09-14

こういうの待ってました。写真通りの葉脈くっきりな可愛い子が届きました。枯らさずにどれだけ長持ちさせられるか、これから楽しみです。

• 濱紫さん
  • 濱紫さん

5 2020-10-27

届いた時は、ただの枝付き落ち葉にしか見えず不安・・・。
あきらめず取説どおりに育ててみると段々根っこが!
一緒に購入したヒヤシンス用の花瓶に仮住まいさせてます。
水栽培、直で根っこの成長過程が観察出来て楽しすぎます。ハマりましたね。

5 2020-10-19

立派な葉で、葉脈がかわいらしくて、
説明書の通りに水につけて・・等やりましたが、
花瓶にうつすと、葉がしなしなしてしまって、
立派な葉だから切るのをためらいましたが、下の方の葉を2枚
切って、花瓶にさしていました。
ダメかなとあきらめかけましたが、
先端に小さな芽(葉)がでていて、それは生き生きしていたので、
それに望みをかけて、毎日お水を替えておりました。
そうしましたら、なんと、根が!生えてきていました!
残していた葉も、しなしな状態は脱しました。
よかったあきらめずに…。
大きくなってくれるのを楽しみにお世話します。

5 2020-10-18

不思議で可愛い!
この不思議な葉脈の植物が欲しくて何度もチャレンジしたのですが…合わせて購入したい植物に目移りしている間に「完売」になっていまい…3度目のチャレンジでやっと購入できました。
届いてみてビックリ!写真よりももっと葉脈がはっきりしていてフェイクと見間違うくらい!
可愛くて部屋の一番よく見える所に置いて眺めています。
葉っぱがちょっとくたっとした時も同封の育て方のレシピを見て復活できました。

5 2020-10-16

書いてあったとおりにお手入れしたところ、2日ぐらいで葉がピンとして、今は根がドンドン伸び楽しいです。

1 2020-10-01

説明通りにしたつもりでしたが、花瓶に移すとダメになりましたー。残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物