エピフィラム・グアテマレンシス(今月の植...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 10件
  • mutsulynnさん
  • mutsulynnさん

5 2020-06-21

かわいい花が咲きました!
6月上旬にうちに来た子。その時はつぼみは見当たらなかったのですが、気づくとあれよあれよとつぼみが膨らみました。そして、ある夜に一晩限りの開花をしました。毎日様子が少しずつ変わるので、面白いです。

• ken7713さん
  • ken7713さん

5 2020-06-09

可愛いです
想像以上に可愛いです。一つ付いていた実もピンクになって来ました。花も幾つか咲き出しました。大事に育てます。

• JIJICOさん
  • JIJICOさん

5 2020-06-01

リピートします宣言します
グリーン初心者ですが、価格フォルム、飼育方法、そしてお店の口コミを参考に購入を決めました。
まず商品。大満足。
花が咲きました。とっても嬉しい。
育て方で不安な点があり、おそるおそるお店の方に質問させていただいたところ、とっても丁寧にご対応いただきました。
物ではないので、購入後どう付き合っていくかが楽しみであり重要かと思います。
売っておしまいではなく、出した商品へも愛情を注いでいるお店だと感じました。
口コミの良いお店だなぁとは思っておりましたが、その通り。間違えありません。
今後もグリーンを増やすときは、こちらでお願いすることにします。

5 2020-05-16

商品写真を見た時から「まだこの長さじゃ吊り下げてもサマにならないな」と思っていたので、中のポットを取り出して普通の鉢に入れました。吊り下げ具は伸びてからか、他の植物に使いたいと思います。

5 2020-05-15

見れば見るほど変わった植物
まるで踊っているみたいでユニークです
元気な苗で蕾の様なものがあります
楽しみです

5 2020-07-15

元気いっぱい
とても、元気で可愛いです。
そして、スタッフさんの手書きのコメントもあり、心が暖かくなりました。
次もココで買います!

5 2020-06-26

とってもしっかりとした株で1つだけ可愛い色の実がついていました!

5 2020-05-04

蕾が一つ着いてて、咲くのを楽しみに毎日朝晩は必ずチェックしてます!
葉っぱが硬めでウネウネしてるのがなんとも言えませんね!
いつも可愛い子をありがとうございます。
育てかたの紙がいつも一つ一つに付いてるのでチェックしながらその子にあった水やりや置き場所にしてます。
大切に育てますね!

5 2020-04-26

可愛すぎる
とっても可愛すぎる孔雀サボテンが届きました。
大切にして大きくしたいと思います!
早く届けてくださってありがとうございました。また注文したいショップになりました!

5 2020-04-18

とても綺麗なグアテマレンシスです。
大切にお世話致します!
丁寧な梱包をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物