【予約品・5/21〜のお届け(他の品も5/21〜...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-04-29

とってもみずみずしく元気な子が届きました。
新芽がたくさん出ていてかわいいし、枝数が少ないとサイトに書いてありましたがこれはこれでシンプルでかわいいです。
育て方ガイドを参考に、これから元気に育ってくれるように頑張ります。

• 123mさん
  • 123mさん

5 2020-05-08

ボリュームが無いという事で昨年より半額とお手頃だったので、試しに購入してみました。写真と同じぐらいのボリュームで、インゲン豆から小さい葉っぱが生えお花みたいなものも咲いてるし、どう育っていくか楽しみな多肉植物ですね。個人的にはこのボリューム位の方が可愛いし、不思議な佇まい感が良く見えます。

• Karemboさん
  • Karemboさん

5 2020-04-09

思っていたよりずっと立派!
商品紹介と写真の佇まいになんとなく惹かれてエアプランツのついでに購入。結果、こちらの方が気に入ってしまいました。例年より小ぶりとのことでしたが、一本一本が瑞々しくぷりっとしていて背も高く、形が愛らしいです。お気に入りの一鉢になりました。

5 2020-07-24

しばらくしたら先端から黄色い花のようなものが出てそこからぐんぐん伸びてこの2ヶ月で7センチ位伸びました。少しひょっとしていますが笑、かわいいです。

5 2020-06-04

黄色のお花もついていて寂しくなんかないっ!!可愛いです💕

5 2020-05-31

なんちゃってサボテンのようでとても可愛らしいです。空へ凛と真っ直ぐに立つ姿がカッコいいと思わせるのですが、頭の上には黄色い小さな花をいくつかのせていて、決まらない様がなんとも良いです。観てしまいます。
この子に合った鉢を考えるのが楽しみです。

5 2020-05-24

可愛いです。
思っていたよりも、太くてしっかりしていました。小さな葉っぱがとっても可愛いくて面白いです。梱包も丁寧にしていただけるので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

5 2020-04-30

可愛い!観葉植物には手を出した事がなく…色々検討してこちらを購入。小さい葉が可愛い。梱包も丁寧でしたし良かったです。

5 2020-04-15

商品ページよりも若干あっさりした枝ぶりの株が届きました。でもすっきりした見た目で気に入っています。逆にこのくらいのほうが好きかも。このショップは育て方も添付してくれるし、商品ページの説明も丁寧なので期待を裏切らない商品が届きます。また利用したいです。

• YYYY7777さん
  • YYYY7777さん

5 2020-03-29

立ち姿、雰囲気、最高
枝数が少ないのが逆に良かったです。一本一本の形状がより楽しめる感じ。
こちらで購入したブリキ缶ポットに植え替えましたが、
立ち姿、雰囲気、最高ですよ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物