ホヤ・マチルダ(今月の植物)(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,864円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • Fumi0408さん
  • Fumi0408さん

5 2020-03-18

ありがとうございました‼
綺麗なマチルダが届きました!葉も艶があって元気な子で嬉しいです!
早速鉢を植え替えました!
お店の方もとても親切に対応して下さり、またこちらで購入したいなと思います!
また是非宜しくお願い致します!

5 2020-04-02

丸めの肉厚な葉っぱが可愛い
もりもりのマチルダ届きました!
私は植え替えずにそのまま窓辺に吊るしました。
ホヤの花はまだ見たことが無いのですがいつか咲いてもらえるように育てます。
追記
購入から3ヶ月、花が次々開花してます!
ホヤセルペンスに似た白い花で可愛いです。
ちょっぴりクセのある香りで良い匂いとは言えませんが…笑
蔓が自由奔放によく伸びまくります!

5 2020-07-14

可愛すぎる!
とっても元気なホヤ・マチルダが届きました!なかなか外出も厳しい中、緑を見ると癒されます。以前、購入した吊り下げワイヤーに入れてみました。葉っぱもしっかりしており、なかなか存在感があります。毎回、梱包やお手紙、説明書などいつも丁寧で素晴らしいです!またリピします!

• naonyankoさん
  • naonyankoさん

5 2020-07-13

届いて梱包を解いたら「咲いたらラッキーな花」が咲いていました!!
宝くじが当たったかのような幸福感です!
小さめとありましたがハンギングするとちょうどいいサイズです!
本当にステキなグリーンです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物