2020/10/02
    RAN-Pさん
    待ってました♪
    25年前、初めて購入した観葉植物がポトスでした。今はこんなに種類があるのかと、エンジョイを購入してからまたポトスにハマっていました。今回のグローバルグリーンも一目惚れです。箱を開けた瞬間「わぁ~キレイな緑色!!」と家族で感激!本当に綺麗な葉っぱです。 ツル短めと記載ありましたが、思っていたより長いし、密に葉っぱが生えていて、とても良質なポトスでした。ますます好きになりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/24
    みゆくまきさん
    欲しかったけど売り切れだったのが再入荷、ツルが短めとありましたが、そこは育てる楽しみが増えると思って即購入を決めました。届いた子は確かに短めですがツル伸びはじめているので、吊るして楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/09/16
    2021/03/26
    lalala_Childrenさん
    元気で素敵なポトス
    つやつやピカピカのとても元気なポトスが届きました! こんなに艶が良く色濃いポトスを見たのは初めてで驚いています。 ツルもピンと伸びて力強く、嬉しくなりました。 鉢のコロンとした形がまた可愛く、安っぽく見えない上に軽くて扱いやすいです。 グローバルグリーンポトスへの想いが溢れる育て方の冊子も大変参考になりました。 グローバルグリーンポトスを扱う店舗が数ある中、こちらを選んで本当に良かったです! 2鉢注文しましたが追加で欲しくなるほど気に入りました。いつまでも眺めていられます。笑 一緒に届いたアイビーの“雪ほたる”も、思わず「可愛い~!」と口に出るほどの愛くるしさで幸せいっぱいのお買い物でした。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/09
    海苔こさん
    可愛いです
    鮮やかな葉色で生き生きとしたポトスでした。こんもりと形も可愛らしくどこに飾っても絵になります。生産者の方と信頼関係が伝わる商品で大切に育てたいと思いました。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/25
    けいぼう4726さん
    常連です
    あいかわらずグリーンがイキイキしてました!他のお店では買えなくなってしまってます。
    注文日:2021/03/19