2,233円  買い物かごに入れる

5 2021-04-03

開封してまず目に入ってきたのは、とても瑞々しく美しい緑でした。元気そうな株と伸びつつある新芽は見ているだけでも楽しく、ころんと丸いフォルムの鉢もかわいくて、四方から写真を撮ってしまいました。
梱包はとても丁寧でしたし、ショップから植物への愛情のこもった手紙や冊子をみて、いっそう大事に育てていきたいと思いました。

• taNさん
  • taNさん

5 2021-09-17

とってもツヤツヤの葉っぱ!
ツヤッツヤで生き生きとした葉っぱ、とても丁寧に育てられているなとすぐにわかるポトスちゃんでした!ツル短めと書いてありましたが、長さはありましたよ(*´꒳`*)
この状態がキープできるように、可愛がって育てていきたいと思います♪

5 2021-03-20

全体的にコロンとした形で、ツルが短めでもとても可愛いです。
丸いポットに入っていて軽いので吊るして飾ろうかなと思います。
購入して2ヶ月後、吊るすのはやめて鉢に植えました♪

5 2021-03-26

元気で素敵なポトス
つやつやピカピカのとても元気なポトスが届きました!
こんなに艶が良く色濃いポトスを見たのは初めてで驚いています。
ツルもピンと伸びて力強く、嬉しくなりました。
鉢のコロンとした形がまた可愛く、安っぽく見えない上に軽くて扱いやすいです。
グローバルグリーンポトスへの想いが溢れる育て方の冊子も大変参考になりました。
グローバルグリーンポトスを扱う店舗が数ある中、こちらを選んで本当に良かったです!
2鉢注文しましたが追加で欲しくなるほど気に入りました。いつまでも眺めていられます。笑
一緒に届いたアイビーの“雪ほたる”も、思わず「可愛い〜!」と口に出るほどの愛くるしさで幸せいっぱいのお買い物でした。

5 2021-04-11

見るからに元気いっぱいのポトスが届きました!迷彩柄がほんとにかわいい!
鮮やかなグリーンで部屋が一気に明るくなりました。
植物を育てるのはあまり得意ではなくて、枯らしてしまうことも多いのですが、こちらのグリーンはそんな私でも育てられるよう、詳しい説明書きをつけていただけるのが嬉しいです。
この子を吊り下げたくて、初めてプラントハンガーも作りました。大切に大切に育てます。

• 海苔こさん
  • 海苔こさん

5 2021-04-09

可愛いです
鮮やかな葉色で生き生きとしたポトスでした。こんもりと形も可愛らしくどこに飾っても絵になります。生産者の方と信頼関係が伝わる商品で大切に育てたいと思いました。

常連です
あいかわらずグリーンがイキイキしてました!他のお店では買えなくなってしまってます。

5 2021-01-23

大満足
テレワークで緑が欲しくなり、こちらで初めて購入してから、そんなに手をかけてなくても元気に育つ子たちにはまり、またこちらで購入させていただきました。
仕事部屋は北側で陽当たり悪く、いつも冷暖房もつけていますが、買って3ヶ月、葉もツヤツヤでとても可愛いです。
大変丁寧な梱包やお品で大満足なので、またこちらで購入し少しずつ増やしていきたいです。

5 2021-04-22

ツヤツヤの綺麗なグリーンの元気な子が届きました。
ネットで植木を買った事何度かありますが、これ程までに大切に送られて来たことありません。
小学2年の娘が可愛いと名前をつけて話かけています。

• Chachoさん
  • Chachoさん

5 2021-04-16

早くて丁寧で大満足です^ - ^また、利用したいです♪生き生きしてました^ - ^

5 2021-04-10

感動のポトス
ツヤツヤのポトスにテンションが上がりました。こんなに元気の良いポトスは見たことがないです。梱包も手書きのメッセージに心が癒やされます。
大事に育てます。

5 2021-03-29

ツル短めでも生き生きとした葉で、これからの成長が楽しみです。
丁寧に梱包いただきありがとうございました。
大切に育てます。

5 2021-03-25

びっくりするくらいツヤツヤの綺麗な葉っぱを持つ元気なポトスです。
毎回、丁寧な直筆のお手紙も嬉しいです。大切に育てます、ツルが伸びてくるのが楽しみです。

5 2021-03-25

凄く元気なポトスが届きました(*^^*)
梱包も丁寧にされており手書きのメッセージも気持ちが伝わりました。
大切に育てます!!

4 2021-03-19

健康でで勢いのあるポトスが届きました。
緑が美しく成長が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物