ペペロミア・ナポリナイツ。キューブPOTで...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,738円  買い物かごに入れる
  • panda1017さん
  • panda1017さん

5 2020-07-06

かっこ可愛い植物
小さいキューブにぎゅうぎゅうに詰まったかっこいい子が届きました。花もたくさんついていて、キッチンを彩ってくれています。

4 2020-05-24

待ってました〜!
姫モンステラと一緒に購入しました。
ペペロミアは我が家では初めての購入で、まだ珍しい品種ということで今回同梱していただきました。
葉がぎっしりでモコモコしていて元気いっぱいでした。
キューブポットが窮屈そうなくらいに密集していて、しばらくしたら大きめの鉢に移しかえようかと思っています。
姫モンちゃん同様、仲良く暮らしたいと思います。

• 生しまさん
  • 生しまさん

5 2020-06-20

写真通りのボリュームですが、ボリュームありすぎて植え替えが少し大変でした笑
スモーキーカラーな葉っぱが可愛いです

5 2020-06-14

可愛らしい
とてもツヤツヤの可愛い子が来てくれました。
梱包もきちんとされて育て方や手書きのお手紙など
お心遣いありがとうございました。
大切に育てます。

4 2020-06-11

カッコいいです。
カッコいい感じです
何も手がかかりませんね。モコモコと育ってきたので、これ、植え替えないといけない感じかな?植え替えはやったことがないから初めての挑戦になりそうです。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-05-15

とってもボリュームがあり可愛いペペロミア・ナポリナイツでした。大切に育てたいと思います。

• kazupon15さん
  • kazupon15さん

5 2020-02-24

とてもきれいで健康そうなのが届きました♪
鉢もシックでおしゃれです。
お部屋の雰囲気がとてもよくなりました。
大切に育てたいと思います。

5 2020-06-14

珍しいなぁと思って購入しました。スイカみたいな柄で面白いです。梱包もとても丁寧でしっかりしていました。説明書もわかりやすく勉強になりました。元気に育ててあげたいと思います。

5 2020-06-07

めっちゃ可愛い&カッコイイ
お花がたくさんついている状態で届きました!
鈍いシルバー&裏は赤みのあるブラウンの葉が男前で、小さくまとまってるのが超可愛いです。
うちにお迎えしたペペロミアはこのナポリナイツで4つ目ですが、それぞれ個性があって育てやすく、大きくなりすぎないので大好きです。
大切に育てます!

5 2020-05-31

可愛くて元気です。茎が伸びてきましたし、中の方に小さい葉が密集しているので、大きな鉢に植え替えしないとイケなそうですが、、、怖くて いつやろうか心配ですww

5 2020-05-25

とても元気な子が届きました。
ありがとうございました!

5 2020-05-22

小ぶりで置きやすいチャーミングな鉢植え
写真のイメージのままの元気な可愛い子でした。小さいけれど個性的で美しい葉っぱがたわわで嬉しかったです。丁寧な梱包に感激しました。ありがとうございます。小ぶりなので小さなテーブルにも気軽に置けます。鉢もよい雰囲気です。(^^)

5 2020-05-16

可愛いインテリア
2つ購入。思ったより小ぶりでしたが、虫喰いも無く元気そうで可愛いです。丁寧にきっちり梱包もしてあり、すぐに部屋に飾れました。大切に育てて行きたいです。

5 2020-05-15

写真の通りに葉っぱいっぱいでモコモコして小さくて可愛いです。丁寧に包装されていて、説明書も分かりやすかったです。大切に育てます。

5 2020-04-12

丁寧な梱包で届きました。すごく可愛くて元気です。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物