名人のティランジアを、カクタススケルトン...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-01-30

素敵です!
今までエアプランツに興味は持っていたものの、飾り方や育て方が全く分からずでした。たまたまこちらのお店で、この商品を見て『オシャレで素敵』と感じました。きちんと商品ページでも解説・説明がされていて、なんとエアプランツも花が咲くと初めて知り『是非見てみたい!オシャレで素敵だから欲しい!』と購入しました。

5 2020-03-22

初めてのティランジア
先がほんのり赤くなってとても可愛い。カクタススケルトンにワイヤーで巻き付けられています。

5 2020-11-06

かわいい
昼間は庭の木にぶら下げています。
ある日真ん中が黒く見え、腐ってしまったのか?!と思ったら紫色のつぼみでした。今綺麗な花が2つ咲いてます。手間もかからずめちゃかわいいです。

• tomo#76さん
  • tomo#76さん

5 2020-07-03

とても可愛い!
小さくてとても可愛い!
サボテンの骨にくっついてるなんて、お洒落ですね。何個も欲しいくらいです。

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2020-01-30

素敵
手書きのメッセージまで添えて頂き、ありがとうございます。
大切に育てていきます。
追記
1月に購入して
花が咲きそうなのか既に咲いているのか、
とにかく可愛くて仕方ないです。

5 2020-11-25

癒されます
可愛いです。購入から2ヵ月たちますがほぼ同じ感じで家の壁にぶらさがってます。水を与えると育つとありましたが、大きくなってるのかな?ただ元気なので嬉しいです!

5 2020-10-24

元気な赤のティランジアが届きましたアジアンテイストあふれる奴です植物ひとつで部屋の雰囲気がよくなります大切に育てますネ

5 2020-10-16

凄くいいです。複数飾りたくなりますね。確かに大きくはないですが、しっかりした株で存在感ありますよ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物