2,090円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-22

レビューを読むとエアープランツ用の方が多いですね。私は多肉を乾かす為に購入しました。今まではザルに入れたりしてましたが茎が曲がったり葉が取れたりでアイアンのハンギングバスケットも使いましたが通気、排水が良い物でスリットが広く多肉が落ちてしまいました。今年もザルか?と諦めてたらコチラを発見。色で悩みました。写真だとシルバーグレーの様なシルバーブラウンの様な感じに見え明るい場所で撮影してるから白っぽいのかな?と。鉢など白で統一して花壇などアンティークレンガなのでブラウン系なら良いなぁと願いを込め購入しました。まぁグレーぽいなら塗装しちゃえば良いしと。来たのは願い通りにシルバーブラウンで軽くて良い感じのアンティーク感。コベントガーデンが好きな方ならお好きでしょう。早速 吊るしました。何も入れてませんが庭に馴染んでお気に入りになりました。鎖やフックはアイアンハンギングバスケットにしては弱そうなので土を入れるのは注意がいるかも?でも浅いので土は沢山入らないでしょう。エアープランツか多肉用に良いお品だと思います。

5 2021-06-05

エアープランツを載せています。少しダメージ感がある仕上げになっているので、ヴィンテージなお部屋に向いていると思います。

5 2021-02-01

ちょっと大きかったかな重いかなと思いましたが、エアプランツ4つ載せていい感じで、重さもちょうどよくて、重宝しています。これにエアプランツを載せたりつるしたりしてると霧吹きするのも日当たりのいい場所に移動するのも楽です。

5 2020-10-17

素材の風合いがとても良くて、エアプランツを乗せたりフックを引っ掻けて、多肉植物の麻ボールを提げたりしています。大変可愛いです‼️

5 2020-08-23

幸せが届く
いつも元気な植物か届き、また手書きの心温まるメッセージが楽しみなお店です。植物、雑貨どちらも満足度は最高。スタッフさんの愛情伝わる通販です。
商品とともに幸せが届きます!
梱包も安心できます。植物通販はこのお店一択!サイトを見ていると、植物の紹介の仕方がまた可愛いので、見入ります!

5 2020-06-13

予想よりも大きくて錆びている感じがいいです。旅人の木をいれてます。

5 2020-03-02

素敵です
子供達からもこのサビ感がイイね!と言われました。エアプランツを乗せて下げております。一気に部屋がオシャレ感が増しました。おすすめします。少々重さがあります。支えられるか心配だったので、紐を柱にかけて紐で吊り下げでます。

5 2019-12-24

エアープランツを吊り下げるのに丁度良いなと思い購入しました。素敵です。コウモリランの隣りに飾りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他