1,749円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-09-15

4号鉢のクランベリーを入れたらちょうど良いサイズ感でした。適度なアンティーク感もあって植物がより素敵に見える気がします。

5 2021-07-31

Sサイズをいくつか持っていたので、質感や利便性等は把握していました。
今回、新たに育て始めたポトスを吊るすために大きめサイズを購入しました。
やはり使いやすいし安定感もあり、サイズもぴったり。
また何か吊るしたいときはこれを購入すると思います。

5 2019-11-03

雰囲気があって素敵です
こちらで購入したシュガーバインを吊るすのに使っています。マクラメのプラントハンガーに比べて植物の出し入れや水やりもやりやすく、アンティーク加工も雰囲気があって素敵です。

• るぅ1号さん
  • るぅ1号さん

5 2020-06-29

しっかりしていました
ヒメモンステラを入れて吊り下げようと思いましたが、思ったよりヒメモンステラにボリュームがあったので、こちらに入れて棚の上に置いています。雰囲気も出ていい商品だと思います。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-06-02

とてもしっかりした作りで、アンティーク調でお洒落で、どの植物を入れようか考え中です!
大小購入して良かったです!
中に入れる植物もこちらで購入したいと思います!

5 2020-05-25

ハンギング用の物は小さな物が多い中、これくらいのサイズはとてもありがたいです!
程よいジャンクテイストが非常に可愛いく、商品自体はとてもしっかりしています。
どんな植物を入れて飾ろうか、考えるだけでも楽しいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他