2,475円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-11-12

今まで植木鉢受け皿共に模様なしの白色で統一してきたのですが、今回画像で一目惚れし、2個購入しました。落ち着いた色合い、模様も可愛くておしゃれ、やはり購入して良かったです。お気に入りの植物と共に大切にしていきたい品物です。

5 2021-10-17

最高に可愛いです。
白はシンプルにまとめているキッチン、青はモロッカン調にしている寝室に置いてます。
北欧風にも和風にも馴染むと思います。
大変気に入っています。

5 2020-10-18

手ごろなお値段で素敵な鉢
とても丁寧に梱包されていました。質感もよくとても気に入ってます。
一緒に購入したフランスゴムの木を植えました。
小さいサイズも欲しくなりました。

• mimi2828さん
  • mimi2828さん

5 2020-06-25

絶妙なニュアンス感がいい!
盆栽オリーブの木(3.5号)を植えるために購入しました。
白過ぎないホワイトとブルーっぽいグレーのカラーリングが、適度なツヤ感と相まって、華やかなのに落ち着いていて、すごく気に入りました。
植物初心者で、手持ちの植木鉢は白い陶器のものが多いのですが、違和感なく並べることも出来、本当に購入して良かったです。

5 2020-10-09

フランスゴムの木の植え替え用に購入しました。大変おしゃれな姿になりました。鉢だけをずっと眺めてしまうほど素敵です。受皿も良い質感です。

5 2020-09-24

素敵な渋い陶器鉢
いつも利用させていただいてます。
青色陶器鉢、色が濃過ぎるかと少々心配でしたが、写真よりも渋めの雰囲気で、逆に部屋馴染みが良く、購入して良かったです。

• 11559800さん
  • 11559800さん

5 2020-06-29

植え替え用の鉢をかなりの期間探していたところ見つけました!商品の取り寄せなどショップさんへお手数をお掛けしましたが、妥協せずに待って良かったと感謝しています!ありがとうございました!
とてもオシャレでイメージ通りになった事が何より嬉しいです!!大切に使いたいと思います‼

5 2019-08-19

観葉植物の植え替えのため購入しました。とてもオシャレで、イメージどおりでした☆
お店の対応もすばらしく、メールの文面にホッコリしました☆また、品物と一緒に入れてあった手書きのメッセージも温かく、嬉しかったです。
また使わせていただきます。