3,278円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-02-27

ざらっとした質感も良く墨のような黒さがかっこいいです。緑が映えます。

• poponta0805さん
  • poponta0805さん

5 2022-01-24

ちょうどいいサイズでした!ガジュマル入れました(o^^o)

• maneko0555さん
  • maneko0555さん

5 2021-02-06

使いやすい。かっこいい。
3号ポットのアロカシアを入れてます。ちょうど良いです。形がシンプル、色がマットな黒なので、家具や他の植木鉢と並べた時にしっくりします。使い勝手がいいです。

5 2019-12-02

おしゃれ
中々ないデザインなので購入してみました。
鉢もそうですが、こちらの店舗は店員さん(N瀬さん)の対応が良く気持ちの良い買い物が出来るのでオススメです(^^)
また買わせていただきますね。

5 2019-08-01

質感、色の濃さがとにかく気に入りました。手に取った瞬間、自分好みすぎて感動しました。
注文確定メールや、鉢に添えられていたメッセージなど本当に丁寧で、ネットでの購入でしたがあったかーい気持ちなりました。
こちらのお店で購入してよかったなぁ、また購入したいなぁと思いました。