2022/08/09
    碧珠さん
    エアープランツ用スタンド
    チーク材のエアープランツスタンドです。 画像の左側の小さいエアープランツは同時に購入した発根済イオナンタフエゴです。 元々右側の方をカラーサンドの上に置いて育ててたのですが砂につく部分が乾き難く、 あまり環境が良くないなと思ったので、乾きやすくておしゃれなものを探してこちらを購入。 結果、すぐ乾くしおしゃれで購入して良かったです。 1点要望としてはもう少しワイヤーが長ければ最高でした。 スタンド自体が安定しているし多少重さもあるので、もっと長くても倒れないと思うので、 もう少し高さを出したり、小さめのを3個飾れたりしたら嬉しかったです。 追加料金でいいので長い版のワイヤーが選べたらいいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/04/27
    丸々猫ちゃんさん
    エアープランツ元気になってね
    以前こちらで購入したエアープランツが、置き場所が悪かったのか元気がなくなってきてて、思い切ってこのスタンドを購入しました。思った以上にに重厚でワイヤーの手触りも優しくて。これなら霧吹きをかけてもすぐ乾くので安心です。もっと早く買ってこれに書いてあげれば良かったのに…ごめんなさいね。
    注文日:2022/04/23
    2023/01/20
    おしゃれに飾りたいなら絶対オススメ!
    エアプランツホルダーを探していて一目惚れしたチーク材のスタンド。ずっと売り切れで、再入荷のお知らせを待っていて、今回運良くお迎え出来ました。エアプランツたくさんあるので、もっとこのスタンド買おうか検討中です。思ったより大きかったので、小さめサイズもあったら、小さい子達もこれに飾りたいなぁと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2020/05/14
    marpokoさん
    一気にお洒落になりました
    少しお高いかな…と躊躇しましたが 結果、大・大・大満足です(*'▽'*) 本体は重さもあり、しっかりしていて エアープランツが飾り付けやすいです★
    注文日:2020/05/06
    2021/06/05
    ぞえねこさん
    レビュー、遅くなりました…。「再入荷通知」があり、即購入させて貰いました。良かったです!。 インテリアとしても、クランプを管理するのにも良かったと満足しています。後ろに写っている、「アデニウム:アラビカム」も、こちらのSHOPさんで2016年に購入したものですが 健康な株で元気に育ってくれています…。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/05/22
    2023/02/11
    そとは280420さん
    色が思っていたよりかなり薄いものが届きました。画像や、レビューでの画像の色と違いすぎてショックでした。一緒に注文したMサイズのハリシーはとても素敵で良かったのですが。このショップは時々利用していて、どの商品も素敵だったのに。個体差があるとはいえ、残念な気持ちです。
    注文日:2023/01/29