大人のインテリア。チーク材のエアープラン...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-12

ティランジアも育てていると少しずつ成長するので愛着が湧いてきて、おしゃれに飾ってあげたくなってきます。専用のものでなくても身近にあるコップやお皿などを使って飾れば十分楽しいんですが、こちらの写真を見て一目惚れ。安くはないのでかなり悩みましたが、思いきって購入しました。
ワイヤーは太めですが柔らかく、自由に形をつくれます。大きめのティランジアだとヒマワリのようになりますし、小さめだとたんぽぽのような可愛さです。小さめ2個はおしゃれなカフェのような雰囲気。
吸水させた後のティランジアはしっかり乾かしてあげる必要がありますが、この飾り方はおしゃれなだけでなく植物の世話もしやすいです。

5 2020-02-06

家具に馴染んで素敵
一緒に購入したハリシーがとても映え、木の家具に馴染んで素敵です。届いてから、嬉しくてずっと見てしまいます。
植物とともに大切にしていきたいです。

5 2019-12-02

エアープランツと一緒に買いました。高さや動きのある立体的な飾り方をしたかったので、ちょうどよいスタンドです。自由にワイヤーをねじって飾ると、可愛さ倍増です。部屋の中でも目立つので、家に帰って目に付くと疲れも和らぐ感じがします。

5 2019-09-20

写真の用に
エアプランツとドライフラワーを飾りたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他