お届けは8/21〜【成長が早く、美しく育つ】...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-17
  • 注文しよかったと満足しています
  • ありがとうございました。 枝ぶりも良く、若芽も出て、活き活きとした良いオリーブが届きました。また、心温まるスタッフの皆様からのメッセージや育て方の解説書、そして、ほっとする植物のハガキまで添えて頂き、とても嬉しい気持ちになりました。お心遣いに感謝致します。 スタッフの皆様の愛情と誠意は、梱包にも表れていて、配送中の損傷を防ぐ工夫がされていて、丁寧さも伝わりました。 お陰様で、きれ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-05
  • 届く日に仕事の関係で受け取れず、明後日受け取り、そのときは葉も元気でしたがお水をあげ陽にもあてましたが、そこから元気になる事はなく液状液体の栄養剤などや応急処置をしましたが日に日に葉が落ちるばかりで、到着してから1週間もせず枯れてしまいました。ずっと欲しかったオリーブ、とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ak3997さん

5 2020-05-20

とても綺麗なオリーブが届きました!
商品説明のイメージ写真通りです。
この品種は近所に売っていないので、購入してみました。
他の品種のオリーブは育てた事があって、頑丈でぐんぐん大きくなっていたのですが、
こちらは1.5倍成長するということで、楽しみです。
現在、庭に地植えする為に、軽く土の改良をしています。
ひとまず鉢に植え替えて、もう少し大きくなったら、庭に引っ越しさせようと思います。
その間に、相方探しをしようと思います。

5 2020-06-11

オリーブ大好きなのでまた購入しました。
大切に育てます

• monkeygirlさん
  • monkeygirlさん

5 2020-05-03

ずーーーっとオリーブの木を買いたいと思っていました。近所の花屋さんにもありましたが、何となく踏み切れず、、そんな時に何度もお世話になっているe-花屋さんで販売されたので、これだ!と思い購入しました。期待通り素敵な若木で、とても気に入りました。ベランダに置いていますが、太陽の光を浴びて元気に育っています(^^)ありがとうございました。

5 2020-04-17

注文しよかったと満足しています
スタッフの皆様の愛情と誠意は、梱包にも表れていて、配送中の損傷を防ぐ工夫がされていて、丁寧さも伝わりました。 お陰様で、きれいで元気な状態でしたよ。 ありがとうございました。

5 2020-09-02

とても気に入ってます
すごくかわいいです。
こじんまりと、でも葉はたくさんついていて、存在感あります。
届いてから10日くらいですが、新しい葉も出てきて楽しみです。

5 2020-07-28

買って良かったです
素敵なオリーブの木が届きました。
温かなお手紙も添えられていてほっこりしました。我が家のシンボルツリーとして大切に育てたいと思います。

5 2020-07-27

初めてのオリーブなので、お手頃価格で形の良いものを探していました。やっと見つけました!
梱包も丁寧だったし、すごく可愛い!新芽が多くてきれい!成長がすごく楽しみです。我が家のシンボルツリーになるように育てます(^^)

5 2020-07-24

期待通りです!
とーっても元気で写真と同じようなオリーブの木が届きました。前回は姫モンステラ今回2度目の購入です。梱包もとても丁寧です。
手書きのメッセージありがとうございます!

5 2020-07-18

オリーブって素敵ですね!
初めてオリーブの木を購入しました。とても元気できれいなオリーブが届き、そこにあるだけで一気におしゃれで素敵な空間になります。鉢植えでどこまで大きくなるのか、今から楽しみです。

5 2020-07-17

圧倒的葉密度
レビューを読んで「葉の量が多いんだろうな〜」とは思っていましたが、予想をはるか超える量でした。ついつい"密です"と言いたくなるほど・・・。葉も元気そうで大満足です!お店の方の対応もとても丁寧で、なにより手書きのメッセージがうれしいですね。大事に育てていこうと思います。

5 2020-06-27

とても綺麗に梱包されおり、手書きのメッセージや説明書もあり、感激しました。オリーブも家の近くのお店と比べて、値段半分、葉枝は2倍で想像以上でした!

5 2020-06-26

買って良かったです
本日届きました。丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージもついていました。オリーブは画像くらいのサイズで、葉の色がとてもキレイです。サイトでの商品についての説明も他と比べて細かく(鉢に必要な土の量の目安など)書かれていたのでこちらで購入しました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います

5 2020-06-20

植物なので同じように育てるのは難しいと思うのですが、写真通りの元気なオリーブが届きました。梱包も適切で、倒れたり土がこぼれることもなく、綺麗な状態で届きました。枯らさないように頑張って育てたいと思います!ありがとうございました。

• ICHI0818さん
  • ICHI0818さん

5 2020-05-30

とても可愛くイキイキしたオリーブが届きました!色々探しましたが、こちらで購入して、大正解でした!

5 2020-05-28

とても綺麗で元気なオリーブが届きました。今後の成長が楽しみです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物