3,080円  買い物かごに入れる

5 2022-06-05

癒されます
緑鮮やかな、とっても元気な苔玉が届きました!
植物を育てるという事に喜びを感じられます。
このショップさんに出会えた事も含めて嬉しいです♪また利用させていただきます!

5 2022-02-19

初めて利用しましたが とても元気なポトスが届きました。 植物はもちろんなのですが 手書きのメッセージが添えられていたのがなにより嬉しかったです。後日追加で注文したら そのこともお礼を添えていただき とても素敵なお店だなと思いました!また是非利用させていただきます!

5 2022-02-10

いつも丁寧な梱包ありがとうございます
手元に来てから約2週間が経ちました。
届いた時から葉の色が濃い緑で、
今でもとても元気です。
気になっている物が他にもあるのでまたよろしくお願いします。
姉にこちらのショップを教えたら、姉も買いまくっている様です。

5 2022-05-26

とても元気に鮮やかなボトス!
5/26が私の誕生日なので、この日に届くように注文しました。同じポトスを3回目の購入です!
1度目は、1年半キッチンの上で日当たりは悪い1階のキッチンの上で元気にそだったのですが、こけだまの退化で作り直そうといていましたが、枯らしてしまいました。
2度目、落ち込んでいた義妹へのプレゼントです。
3回目は再度購入です!
ポトスは生命力の植物です。闘病中なのですが、植物を育てることで、元気になって行けそうです!富山から大阪の我が家に配達ですが、とても嬉しく喜んでいます!
感謝です!

• couleur69さん
  • couleur69さん

5 2022-06-14

葉がしなしなになったら水につけて置くだけという簡単な水やりでとても楽です。
窓のカーテンレールにひっかけています。お部屋にグリーンがあると癒されます。
いくつか追加したいくらいかわいいです。

4 2022-06-07

注文後、すぐに届きました!ありがとうござました!
店舗に飾っています!癒しになり最高です^0^

5 2022-06-04

とても艶々した葉っぱのポトスが届きました。
苔玉はキレイな円形で、ポトスのツルが自由奔放に上へ伸びたり下へ垂れ下がる姿も美しいです。

5 2022-05-28

とても素敵なポトスでした!葉が生き生きとしていて、緑色がとても濃くハリがありました。購入して大満足しています。

5 2022-05-27

ちいさな地球
こちらのポトスがきて壁際に飾ったら、ちいさな地球がある!と妹が笑っていました。とっても元気できれいなポトス&苔玉でした。大切にしたいです。ありがとうございます!

5 2022-05-27

とても元気で素敵なコが届きました。見た瞬間思わず「可愛い〜!」って声が出てしまうくらい素敵です。
一緒に購入したパキラやペペロミア等も全部素敵でお部屋が一気に癒し空間になりました。
観葉植物を購入するのは初めてでしたが、お手入れ方法が丁寧に書かれてある説明書を見ながら大切に育てたいと思います。

5 2022-05-23

とってもかわいい!
とっても綺麗で元気な葉のポトスが届きました。梱包も丁寧で大事に送られてきたことがよく分かります。
画像のものより少し成長した状態で届いたので思ったより大きいなと思いましたが、これから成長していく姿を楽しみにしたいと思います。

5 2022-02-08

とても、綺麗な緑色をしたポトスです。
さっそくキッチンのレールに吊るしました。
丁寧なお手紙、嬉しかったです。スタッフさんの植物に対する愛情を感じました。我が家に迎え入れたからには、大切に育てたいと思います。
ありがとうございます(*^_^*)

5 2022-02-06

コウモリランと迷いましたが、ツルが伸びることを期待してこちらにしました。艶やかな葉でツルが伸びていくのが楽しみです。
引っかける棒が黒か白か選べると良いなと思いました。届いたものは黒ですが、バックの壁が白なので棒が目立ち、個人的には白が良いかなー好みの問題なので選べたらより嬉しいです。

5 2022-02-01

今朝、ポトスが届きました。
どちらも葉の大きさ、色艶も良く
とても気に入ってます。
独居生活となり グリーンの有る生活に毎日癒されています。

5 2021-05-09

1年と2ヶ月になります(*^▽^*)我が家はジャングルのようです( ≧∀≦)ノ🎵

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物