完売御礼!お届けは4/2〜名人杉山さんのテ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,046円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2019-04-01

コロンとした何とも言えないペットのような存在感で無意識に話し掛けてしまいます(笑)お写真通りのプランツさんでした。今はとりあえず和に飾っております。

5 2019-06-12

室内インテリア用に購入。想像以上に空間に馴染んでていい感じです。
エアプランツにはまりそうです。

5 2019-07-20

美しさと可愛いさに感動!
アエラントス達、無事に届いてます!
スタッフの方々の温かいメッセージに感激しながらドキドキワクワクのご対面〜
えっ??一瞬フェイクグリーン?!と思ってしまったほどのキレイな色艶張り!!写真通り、いいえ、それ以上の美しさに感動!そしてとっても可愛い&癒されます〜(*≧∀≦*)
育て方のお手紙もとても参考になります。
プランツの素晴らしさ、メールでのご連絡、お手紙、梱包すべてにおいて五つ星のお花屋さん!です。ありがとうございます。

5 2019-06-22

ショップさんからのお知らせを見て、あ、これ可愛いな!と一目惚れでした。
届いたものを手に乗せてみると、やはり画像通りの可愛らしさ。
初めてのエアプランツ、もちろん何の知識もなく…でもショップさんからのいつもの丁寧なお手紙にお世話の仕方もわかりやすく書いてありましたので、きっと大丈夫。
窓辺に吊るして3日にいっぺん霧吹きでびしょ濡れにして、成長していくのが楽しみです。

5 2019-06-05

欲しかったので
欲しかったので手にはいって良かったです。他のエアープランツとはまた一味違う雰囲気で素敵です。ちなみにこちらのエアープランツは皆素敵です。色々なとこで買いましたが品質は断トツです。

5 2020-02-08

グリーンの色がとても良く、葉?のハリもよい子が届きました。

5 2019-12-29

写真通り!綺麗!
商品画像通りの美しいグリーンの個体が届きました。片手に収まる小ささですが、どの葉も元気で枯れや傷も無く、これからの成長が楽しみです。大切に育てますね。
こちらのショップは本当に外れが無いので、安心してお買い物できます。

5 2019-09-10

鮮やか。
ダンボールを開けて手にとった瞬間、緑の鮮やかさに思わず溜息が出ました。
エアプランツってこんなに綺麗なんだー!って。
今ではいろんな所で売られているエアプランツですが、こんな子見たことがなかったです。
健康そのものでみずみずしい感じ。

5 2019-07-31

わっさわさ(笑)
写真よりもわっさわさのコでした。
さすが杉山さん‼️脱帽です。
大切に育てます。

5 2019-05-23

コロンとしてとても可愛いです。大事に育てていきたいと思います。

• arramさん
  • arramさん

5 2019-04-27

可愛いのです。
見た時に、6ヶ月の赤ちゃんの髪の毛にそっくりだと思い(笑)思わずポチっていました。まだうちに来てから2週間くらいですが少し大きくなったような…!?
飾りだけでなく育てていきたいと思える可愛いエアープランツでした!

5 2019-03-28

コロッ!と
こんなコロッとしたエアープランツは見たことないです・・・
娘にプレゼントしたらとても喜んでいます!
e-花屋さんで購入すると丁寧な育て方が同梱されているのが良いですね〜

5 2019-03-15

可愛い!
とても元気な丸々したクランプ状態のアエラントスが届きました!
すでに他店で購入したアエラントスがあるのですが、そのクランプと
大きさは比べ物にならないくらい立派でした。
e-花屋さんでは何度かティランジア等購入させて頂いていますが、
いつも期待を裏切らない元気で良いモノが届きます。
大事に育てます。

5 2019-03-17

綺麗でしっかりした良い形のものが届きました!これから育てていくのが楽しみです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物