スタッフ推薦。ミストスプレー(霧吹き)(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,397円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-15
  • 植物の世話が楽しくなります
  • ホントに細かい霧がフワワーって出ます。観葉植物の世話が楽しくなりました。水を入れてスプレーガンを戻すときにコツがいるらしく、未だ一発で戻せたことがないので、☆4つとさせていただきました。お店の対応は何の問題もなく、いい買い物ができたと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-29
  • うまく閉まらない
  • うまく閉まらず、、、水がこぼれてしまい使えない。。。残念。。 ・・・(続きを読む
  • loquat05さん

5 2020-09-21

とても細かいミストが長めに出て大満足です。周りの友達にもオススメしています。

• みや4721さん
  • みや4721さん

5 2020-08-20

お勧めです。
他には霧吹きが売り切れだったので、仕方なく、こちらを購入。
細かいミストでびっくりしました。
かなり良いと思います。

• 桜紗noさん
  • 桜紗noさん

5 2020-03-26

素敵なお店(^^)
スタッフの皆さん、この度はありがとうございました(^^)とっても良心的なお店で感動しました!注文して、直ぐに届きましたし、スタッフさんの温かいお手紙もあり、こちらで購入して良かったです。自分用とガーデニングが大好きな母へのプレゼント様で2つ買いました!母も大喜び☆また購入の際はヨロシクお願いします!

4 2020-09-17

細かいミストが出るため床がビショビショにならず気に入りました。

5 2020-09-07

大きく過ぎず、小さ過ぎず丁度良い大きさです。とても細かいミストなので使い勝手も良いです。

• PETTICOATさん
  • PETTICOATさん

5 2020-09-03

迷っているならぜひ
スタイリッシュです。可愛いし、良い。買うの迷っていたけれど購入してよかった。

5 2020-08-23

おすすめです。
普通の霧吹きで葉水をしてましたが、葉っぱから水が落ちて床が濡れてしまっていました。これは細かい霧で、1度押すと長く霧吹きできます。まんべんなく霧吹きでき、床も気になりません。買ってよかったです。

5 2020-06-02

植物が
他のミストとは違うくらい、植物が生き生きとしてます!気に入って毎日愛用してます。

4 2020-04-15

植物の世話が楽しくなります

• Aroma44913さん
  • Aroma44913さん

5 2020-04-02

こんな素晴らしいスプレー、探してましたが、想像よりも霧が細かくて良かったです。

5 2020-03-18

今まで霧吹きは何個か購入していて、ホームセンターで見付けた細かさが調節できる物で落ち着いていました。しかし、鉢も増えれば手が少し疲れちゃいます。この霧吹きは疲れないので買って良かったです。最初は軽くてビックリしましたが、細かいミストで手も疲れないので満足です!

5 2020-02-21

すごく細かくそして大きく分散して吹き付けてくれます。さすがそこらの安いのとは違うなって感じです!
見た目もスタイリッシュだから見えるところに置けるのもいい感じですね!

5 2020-02-12

迅速な対応に丁寧な梱包と大変満足しております。
とても素敵な商品です。
温かいお心遣いありがとうございます。

5 2019-12-20

ミストなので葉水に便利です。お気に入りです。

5 2019-10-30

とても素敵な商品です
細かいミストの霧吹きを探していて、今回購入いたしました。使い心地は想像以上で、普通の霧吹きが「シュッ」っと出るところ、こちらは「シューーッ」っと長めにミストが出るのがお気に入りです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具霧吹き