1,397円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-23
  • これは大アタリ♪♪
  • 観葉植物の葉水用に市販のスプレーを使ってましたが、どんなに細かい霧吹きでも一点にドバーっとかかるし、周りが水浸しになってました(^-^;で、こういうのを探してました♪在庫がホワイトしかなかったので迷ったのですが、中が透けて見える方がいいので、とりあえずホワイトを1本購入。スタイリッシュなボトルなのでインテリアにもGOOD☆お水がたっぷり入るので、何度も入れに行く手間も省けるし、スプレー ・・・(続きを読む
  • ★☆Maco☆★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,607
  • 2 2021-02-20
  • 評判を聞いて観葉植物の葉水用に購入しました。まずボトルの蓋?が開かない!よく見るとロックされたままはずれませんでした。頑張って外しましたが今度は蓋が閉まりません&#1281 66;仕方がないので完全に閉まらないままスプレーしました。蓋が外れないように本体と蓋部分を持って葉水をかけてます。ミストで出てくるのでまぁこのまま使ってみようと思います。期待してただけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • マダムパキラさん

4 2020-10-09

繊細な霧がたくさん ^ - ^
とても細かな霧が出るので葉水をする際に、植物に負担がかからなくて良いと思います^ - ^。また、ワンプッシュするだけで自動的にシューっと一定の量が噴射されるので便利です。

5 2020-11-28

細かいミストがスプレーでき、葉水におすすめ商品です。

5 2021-02-23

これは大アタリ♪♪
観葉植物の葉水用に市販のスプレーを使ってましたが、
どんなに細かい霧吹きでも一点にドバーっとかかるし、
周りが水浸しになってました(^-^;
で、こういうのを探してました♪
在庫がホワイトしかなかったので迷ったのですが、
スタイリッシュなボトルなのでインテリアにもGOOD☆
お水がたっぷり入るので、何度も入れに行く手間も省けるし、
スプレー具合で少量から調整できるので便利だし、
キメ細かく、広範囲に均一にスプレーできるので、
何度もシューシューして手が痛くなりません。
観葉植物の葉水だけでなく、消臭&除菌スプレーはもちろん、
自分の化粧水用にも欲しいのでもっと買います(笑)
何度もシューシューしてますが、スプレー故障や漏れはしてないので、
しっかりした作りでかなりコスパは良いと思います。
はっきり言って、今年イチの良いお買い物でした♪
迷ってる方は是非!!!!!

5 2021-04-15

スタッフさん推薦に惹かれて購入。おすすめだけあってびっくりするくらいのふわっと広がる細かいミストでした。買って正解。これからの葉水やりが楽しくなりそうです。

5 2021-04-14

おすすめ!
白を購入。真っ白でスリムでスタイリッシュです!
ふわーっと細かいミストが出て、床がびしょびしょになることがなくなりそう。
耐久性がどのくらいあるかな?今のところはお値段もお安くて大満足です。

5 2021-04-07

使ってみたら納得します
細やかなミスト状態で観葉植物の葉水が出来て植物達も喜んでいると思います。これからの葉水が楽しくなりました。ありがとうございました。化粧水入れて自分の顔にも浴びたい位・・・

5 2021-03-29

素晴らしいです!!
いつもお世話になっております。
今回も植物さんと一緒に何かを購入しようと探したら、発見!
霧吹きは100均一のしか使用したことがなく、どんな感じなのかしら?とワクワクしていました!
今日やっと使ったのですが!
もーびっくり!えっ?なにこれ?みたいな(笑)
ワンプッシュでふわぁーっと全体に柔らかくかかり!これは使ってみたらわかりますが、すごく感動です!
いろんなひとに教えてあげます!
とにかく素晴らしい商品です!
ありがとうございました!

• pink5177さん
  • pink5177さん

5 2021-03-26

おすすめです
おしゃれで、手も疲れずとても素敵な商品でした。
水やりだけでなく他の用途にも使いないな〜
使い道見つけたら追加購入したいです。
ありがとうございます!

4 2021-03-11

ちょっと高いなーって思ってましたが細かい霧の様なスプレーになって出てきます。ガスを使わずでエコで素敵なスプレーだと思いました♪
サボテンがあるので早速活用しています。
最初にボトルが開かなくて苦戦したのでマイナス☆です^^;

5 2021-02-11

使いやすいです
いろいろ今まで使いましたが、こちらはすごく使いやすいです。
軽くシュッと出ます。
デザインもおしゃれでとてもよいです。

5 2021-01-18

細かい霧がしゅわーっと出るのが気持ちよくて、毎朝観葉植物に葉水を欠かさなくなり、葉っぱの調子がよくなりました。部屋も潤って○。床や壁も少し濡れますが、普通の霧吹きほどびしょびしょにはならないです。スプレーするにはある程度の力がいり、片手でスプレーし続けていると手がだるくなってきます(笑)でも許容範囲です。よい買い物でした!

• charmkさん
  • charmkさん

5 2020-11-21

広範囲にわたり細かいミストが出る為とても葉水しやすいです!機能性もデザインもよく大変気に入っています。植物達も喜んでいます。

• tomo#76さん
  • tomo#76さん

5 2020-11-11

感動しますよ!
軽い力で細かいミストが出ます。うわぁ〜 って声が出ますよ!お勧めです♪

5 2020-09-21

とても細かいミストが長めに出て大満足です。周りの友達にもオススメしています。

• みや4721さん
  • みや4721さん

5 2020-08-20

お勧めです。
他には霧吹きが売り切れだったので、仕方なく、こちらを購入。
細かいミストでびっくりしました。
かなり良いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具霧吹き