はせみず0309さんの小さめだけど、男前なソテツ(蘇鉄)(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,550円  買い物かごに入れる
  • 17件

5 2019-06-07

愛情こもったソテツが届きました!!
この見た目でこの価格。
そこでとても満足でしたが、商品に添えられたスタッフの方々(しかも複数!)の手書きのメッセージ、我が家に届いたソテツさんをこれから大切に育てないと。と思わせてくれました。
念願の新築一戸建てを建て、駐車場との間にドライガーデンを作ろうと思い、我が家のシンボルツリーになるものを探しておりました。
ふさわしい商品を見つけ、これからが楽しみです♪
梅雨に入り今日は雨なのでひとまずキッチンに迎え入れました!
また仲間を見つけるときは是非お世話になりたいです、ありがとうございました♡

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物