完売御礼!お届けは7/16〜【送料無料】※受...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panda1017さん
  • panda1017さん

5 2020-07-06

そばかすのカーリーヘアー
威厳はないけど、本当にかわいらしい子です。
玄関にメダカ君と一緒に彩りを添えてくれています。葉が少し落ちましたが、新しい芽もたくさんで、健やかに成長しています。

5 2020-06-25

買いたい気持ちを押さえ続けていましたが、ついに購入!!本当に素敵です。癒されます。鉢の質感も素敵です。

5 2020-06-19

グリーンの鉢、気に入りました!
たまたま見つけたこちらの商品、あまりのレビューの良さにずっと気になってました。
鉢の色を迷いましたが、いつも白を選びがちなので、思い切ってグリーンに。スーパーセール後に在庫が復活したのを見て、即購入。
マットなグリーン、とても良い色です!
壁際に置くと、白い壁によく映え、部屋が明るく感じます。頭でっかちのスタイルも可愛らしく、一日に何度も眺めてしまいます。
これは、レビューが良いのも納得ですね!
白い鉢の方も欲しくなります。
それから、お店の方の達筆でほのぼのしたメッセージに、ほっこりしました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-06-10

大満足
寝起きみたいという言葉と写真に惹かれて、お迎えしました。
迷いましたが、仕事場に置くので白の鉢にしました。鉢も安っぽい雰囲気がないのでバランスがよくて、お気に入りです。
植物の大きさも、小さすぎず大きすぎずちょうどよく、写真の通り本当にかわいい。
寝起きなのね♪って見てると愛しさが倍増です。
梱包も丁寧で、元気な子が届きました。
一緒に、じょうろと多肉さんも注文したのですが、それもかわいかった!
大切に育てます。
緑の鉢でもう1つ欲しいくらいです。
次回新しい植物をお迎えする時も、このショップさんから購入します。
P.S. ブログで紹介させていただきました。

5 2019-10-18

姿が最高ですね!
箱から出したら、テンションマックスです("⌒∇⌒")シタシオンの姿が素敵!画像と同じような子が届きました。
プレゼントの受け皿が透明は良いですね。鉢もマットなプラッチックで高級感がありますよ。
くるっと丸い葉との出会いは初めてです。
絶対枯らさないよう大切にします(*^^*)
丁寧な、メッセージに梱包も問題なしです!
ショップさんはもちろんですが、生産者の方にも大感謝です!
また素敵な商品をアップして下さいね。

5 2019-09-04

かわいい!
2歳になる子供がいるため室内で置ける場所が限られており、以前こちらで購入したヘデラを植え替えるポットを探していたはずがあまりの可愛さに衝動買いその1(2はソフォラ)。ベンジャミンのこんもり感が可愛くて、でも今置ける場所はテレビ台の上しかなく…「できれば背の低めのもので」とお願いしたところ理想通りの可愛い子が届きました!
ねじねじの細い幹に、くるんと丸まったもじゃもじゃ頭がとても可愛いです。
透明の受け皿も水加減がわかりやすくて良いです。
これから大切に育てます。すてきなベンジャミンをありがとうございます。

5 2020-07-28

可愛いです
ほんとに可愛いです!
買ってよかったー♡
白の鉢にしました。
悩んでたら一度売り切れになってしまって、その後見たら入荷されていて、すぐに購入しました!
やっぱり諦めきれなかったです笑
シタシオンと一緒に花台も買いました。
とてもいいインテリアで毎日眺めては癒されています。
何回かこちらでお買い物してるのですが、植物への愛を感じられる素敵なショップだなと思います。梱包や手書きのメッセージや説明書、どれもとても丁寧です。
これからも素敵な植物に会えるのを楽しみにしています。

• k.i0323さん
  • k.i0323さん

5 2019-09-05

癒されます!
とても可愛いらしいベンジャミンが届きました。以前こちらのショップでアンスリウムを購入したのですが、その商品が素晴らしかったのがきっかけで観葉植物にハマりました。このベンジャミンは部屋にちょうどいいサイズで背の高さ・幹のネジれ具合・頭の形も希望していた通りで非常に満足です。ショップの方の心のこもった対応も感動しました。ショップのスタッフ様・生産者の方、この度は素敵なベンジャミンをありがとうございました!観葉植物初心者ですが枯らさないように大切に育てていきます。

5 2020-06-23

かわいいです
クルクルでまぁ〜るい頭の元気で綺麗なベンジャミン・シタシオンが我が家に来てくれました!
そのクルクル具合がとってもかわいいです。
グリーン色の鉢も写真通りで、我が家のリビングにマッチしていて、グリーンを選んでよかったと思いました。

5 2020-06-19

素敵!
とても可愛くて葉もツヤツヤです!
鉢を緑にしましたがお洒落で、
中々お店では見かけない感じのものだと思います。
こちらで数回購入していますが、お店の方々も親切で、商品もどれも満足のいくものです。

5 2020-02-06

かわゆい
男でも可愛いと思った。見飽きない。すくすく育っています。対応、説明、配送全て丁寧でした。また気に入ったものがあればここの観葉植物を買いたい。

5 2019-09-12

テンションMAX
値段からは考えられない立派な子が届きました。鉢もおしゃれでしばらく植え替えの心配がないのもうれしいです。鉢受けがついているのもすてきです。

5 2019-08-21

不思議!?でも可愛い!
ねじれ具合がどうなっているのか、鉢を回しながら眺めてしまいます。
ベンジャミン・バロックと並べて置きたくて「背丈の低い子を希望」としたら、ずんぐり頭でっかちの可愛い子が届きました。
くるくるカールと葉色の違いが比較できて楽しい!癒されます。

5 2019-06-19

とにかく素敵!感激です。
初めて高さのある観葉植物を購入しました。数日前にプレゼントでこちらのお品をお店から直接送って頂きましたら、その方が、今まで色々なプレゼントをしてきましたが、一番喜んでくださったので、それなら私も欲しい!と購入しました。とにかく素敵!楽しみが一つ増えました。鉢は白にしました。インテリアとしても、とても素敵です!

5 2018-09-19

かわいい!
想像していたよりも小振りでした。小さいのに木の形してるのが本当にかわいい!
大切に育てたいと思います。
トレー付きなのも助かりました。
丁寧なメッセージと説明書もとても嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物