●完売御礼!お届けは7/25〜【送料無料】※...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

癒されます
全体も細かいところもかわいらしく、ぼーっとみちゃいます。
グリーンの鉢の色味も良く、しっかり育てたいと思います。

5 2018-09-19

かわいい!
想像していたよりも小振りでした。小さいのに木の形してるのが本当にかわいい!
大切に育てたいと思います。
トレー付きなのも助かりました。
丁寧なメッセージと説明書もとても嬉しいです。

5 2019-06-19

とにかく素敵!感激です。
初めて高さのある観葉植物を購入しました。数日前にプレゼントでこちらのお品をお店から直接送って頂きましたら、その方が、今まで色々なプレゼントをしてきましたが、一番喜んでくださったので、それなら私も欲しい!と購入しました。とにかく素敵!楽しみが一つ増えました。鉢は白にしました。インテリアとしても、とても素敵です!

5 2019-06-21

とりあえず寝室の片隅に置いてみました。
とってもかわいいです^^

5 2018-11-02

可愛い
とっても可愛いです。
小さめですがバランスがちょうど良いです。
葉っぱもたくさんで元気です。
大事に育てようと思います。
このお値段で手に入り嬉しい。
注文して良かった!

5 2018-11-01

とっても可愛い
可愛いベンジャミンが届きました。モンステラと迷って小さなベンジャミンの可愛さに惹かれて購入しました。鉢がプラスチックに見えず素敵です。ダンボールの中は倒れないように配慮されていて、とても綺麗な状態で届きました。画像は55インチのテレビの横に置いてます。とても小さく可愛いです。育って行くのが楽しみです。

• rinko4620さん
  • rinko4620さん

5 2018-08-11

何度か購入させて頂いてます。
余りレビューは書かないので
すが、いつも私の住む町には
見かけない変わった植物が
多くついつい購入してます。
元々、観葉植物は好きなので
大切に育てて行きたいと思います。

5 2019-06-21

素敵です!
葉の部分が半円でちょっとイビツでしたが
玄関が生き生きしました!地元ではなかなか
見つけられないクオリティなので嬉しいです。
梱包も丁寧で感動しました。

• さち7089さん
  • さち7089さん

5 2019-07-05

やっぱり可愛い
可愛い以外のタイトルを付けようと考えたのですが「可愛い」しか思い浮かびませんでした!
箱を開けた瞬間、葉っぱのクリクリや幹のネジネジでテンションが上がりました
梱包も丁寧で取り出しやすい工夫がしてあり受け取る側への配慮が感じられました。
何より心のこもったメールの返信や手書きのメッセージなど嬉しかったです。
近いうちにまた利用させていただきます。

5 2019-07-04

ふんわり、つやつや。
「できるだけ丸みを帯びたものを……」と、軽い気持ちでお願いしたのですが、味のある”ねじねじ”の上に葉っぱが丸っこく茂った子が来てくれました。葉っぱは丸っこくてツヤッツヤ!みどり鉢に化粧砂、どこをとっても100点満点でした☆

5 2019-06-27

なんて良い子が来てくれて^_^
今日届きました!
丁寧な梱包から大切に育てて送ってくださったのだなぁと感じさせていただき、更に中身を見たら、なんて可愛いらしいイキイキしたベンジャミンが!もう、可愛くて可愛くて。
大切に育てといと思います。

• RADDYさん
  • RADDYさん

5 2019-06-11

イメージ通りのシタシオンが届きました
黄緑の鉢と透明な受け皿もとてもステキです
少しだけ葉が落ちますが、環境になれてくれたら大丈夫だと思います
かちっと仕立てられたベンジャミンよりもゆるい感じでおしゃれなのではと私は思いました

5 2018-09-30

素敵な観葉植物と対応
本日とてもかわいい観葉植物が届きました。
植物をネットで購入するのは初めてでしたが、画像どおりの素敵な植物が、とても丁寧な梱包で届いたので次回からも安心してお願いできます!
メールおよび同梱されていたお便りもとても丁寧で、ネットショッピングでこんなに素敵な対応をしていただいたのは初めてです。
ありがとうございました、是非またよろしくお願いします(^^)

5 2019-07-06

可愛らしくて元気な株を届けていただきました。丁寧でしっかりとした梱包に、緑への愛情を感じるショップだと思いました。ありがとうございました!

5 2019-07-02

とっても嬉しくなる対応でした。
配送がとても丁寧で発送前のメールや商品と同根頂いたお手紙などとっても心がこもってると感じ嬉しくなりました。
またリピートさせて頂きます!
ありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物