完売御礼!お届けは8/20〜めずらしいモンス...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

素敵の一言のみ
本当に素敵なモンステラが届きました。
以前購入した商品と代わる代わるに玄関に飾りたいと思います。
以前購入した商品は、日当たりが良くない玄関に置いていたので元気がありません。
もちろん、昼間は電気を付けっぱなしでしたが、元気が無くなりましたので、これからは交代で玄関のお守りとして活躍してもらおうと思っています。

5 2019-09-11

素晴らしい‼️
写真よりも素敵じゃないかと思うほどの商品が届きました。
あまり日が当たらない玄関に置いたので、日照不足にならないように照明を点けっぱなしにしています。
本当に素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-05-23

素敵です。
余りに素敵なので、リピートしました。
今回の購入で3代目となりました。
最初に購入した商品は、管理方法が悪くて元気がなくなってしまいました。
代わりに購入した2代目も3代目もすこぶる元気です。
購入してから3か月がたちました。実は元気過ぎて困っています。
ツルが伸びて伸びて止まりません。この伸びたツル一体どうしたら良いのでしょうか?

5 2019-09-24

つやつやの男前
葉っぱの色が濃くてとても立派です。
これから開く若葉が待機してます。その色が黄緑で柔らかそう。どんどん育ってくれそうです。
特に水やりに付いて育て方の用紙が入っていて安心です。
お店の方からも温かい手紙が添えられていてこちらも良い気分にさせて頂きました。上手くお世話出来そうな気がします。大切に育てたいと思います。
この植木鉢に植え替えようかと思ってます。緑がよく映えて素敵かと。

5 2020-04-24

なんてこった
自宅様に購入したのに送付先間違えて実家に送ってしまった・・・
でもものすごく喜ばれたので良しとします。

5 2020-06-11

長持ちしそう
葉がしっかりしてつやつやしてます
大きくなるかな?

5 2020-08-11

凛々しくてワイルドなモンステラ
濃い緑のワイルドなモンステラ届きました。スゴい存在感です。観葉植物大好きな私には最高の買い物になりました。上手に育てていきたいです!

5 2020-07-23

期待以上でした!
葉が大きく葉脈がとても綺麗で、ずっと見ていても飽きないです。
鮮やかな深緑&出で立ちが格好良くて、部屋が洗練された雰囲気となりました。

5 2020-07-14

大変満足のいく商品
とても綺麗で瑞々しい、大変すてきな商品です。
葉もおおきくカッコいい!!!
玄関にももう一つ購入したいと思います。
すてきな商品をありがとうございました!!!

5 2020-04-11

濃い緑のとっても素敵な子が届きました。
ネットで植物を買うのは初めてで…レビューを信じておそるおそる購入しましたが大正解。
他の気になる子たちも買えばよかった〜と思いました。
お家に届いて2週間ほど経ちましたが、どんどん新芽が出ていてこれからの成長が楽しみです。

5 2020-03-28

堂々とした佇まいです
他の方のレビューにもありますが、本当にボリュームがあります。緑の発色もとても良く、一株で存在感がすごいです。日陰でも大丈夫とのことなので、インテリアとして楽しませていただきます。
初めて育てる植物でしたので、詳細な案内を添えていただけたのも助かりました。

5 2019-11-01

立派です!
深い緑、艶々の葉っぱのとても立派なシャトルコックが届きました。
ワイルドでカッコいい雰囲気ですね。
大変気に入りました。
育て方の用紙も今までいただいたものと
一緒にファイルしていつでもみれるようにしています。大切に育てますね。
あと、いつもながら丁寧に対応していただきありがとうございます。

• xbiancaxさん
  • xbiancaxさん

5 2019-09-30

増税前に良い買い物が出来ました
とても生き生きとした葉で、ボリュームがすごいシャトルコックが届きました。
若葉が出てきてこれからが楽しみです、華やかな玄関になり大変満足です。
育て方マニアル入りの封筒にメセッジ付きで心が温まりました。

5 2019-09-29

リピしました!
とても気にいったので、2つめ購入です。
葉の艶々感がとても好きです。前回のシャトルコックは新しい葉が出てきてます。今回もとてもかわいい子が届いたのでしっかりお世話していこうと思います。

5 2019-09-20

シャトルコック良き!!
とっても生き生きとした葉のシャルコックが届きました。
綺麗に形成されていて素敵です。
深い緑がとても綺麗です。
大切に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物