2018/03/30
    SAE77さん
    訳ありなんかではないです。
    訳ありではないのを買ってもこれ訳ありじゃないの?という植物にあたることもあるのですが、こちらは傷もほとんどなく、とても生き生きしたものが届きました。このショップさんのものは信頼できます。配送で窮屈だったのかちょっと曲がってしまっていた葉もありましたが、一日つるしていたらきれいになっていました。大切に育てようと思います。
    注文日:2018/03/26
    2020/06/21
    mutsulynnさん
    かっこいいです!
    立派でかっこいいです。魚の骨なのかワカメなのか、不思議なフォルムです。吊るして、うっとりと眺めています。、
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/01
    2021/04/16
    kei091218さん
    生き生きして立派
    絶対的に信頼しているお店さん。 何度も利用させてもらってます。 このお値段でこのボリュームと品質はかなりお得です。いつもありがとうございます。 お部屋のインテリアとしても、とても素敵です。
    注文日:2021/04/03
    2019/04/22
    paopao4414さん
    フィシュボーンカクタスは、何回か見ていて、面白いなと思っていましたが、とても小さくて、けっこう高価だったので諦めていましたが、見つけてすぐに欲しいと思ってしまいました。訳ありと書いてあって、どうしようか迷いましたが何回も読み直して、やっぱりほしい。自分で大きくしてみたいという気持ちになり、購入しました。 届いてみて、ビックリ❕どこが訳ありなのかわからないぐらいです。屋根ありのベランダで我が家に馴れるための訓練中です。何だかあまりにも鉢が小さいようなので大きくするべきか今年は、これでいくべきか、思案中です。 とても、立派なカクタスです。また、希望のものがあったら購入したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/10
    2019/04/29
    Blumen3447さん
    フィッシュボーンカクタス
    とても元気な子が届きました。株がしっかりしているので、育つエネルギーを感じます。もっともっと大きくなるのでしょうね。深い緑がいやされます。
    注文日:2019/04/10
    2021/03/26
    パクチーモヒートさん
    魅力的な子が届きました
    株元に丁寧に詰め物をして頂き、配送中 植物がガタガタ動かないように包まれて届きました。届いた子は、元気でとてもかわい姿をしていました。又、スタッフの方のメッセージに癒されました。我が子のように大切に育ててきたんだろうなと思いました。大切に育てていきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2019/07/10
    ハニバニハニさん
    植物の状態がすごく良いです
    セレクトショップなどで気になって何度か見ていましたが、ここまで葉っぱの状態もよく、管理も行き届いているフィッシュボーンカクタスは見たことがない。満足です! ただ思ったより小ぶりだったのが残念。で星4つです。
    注文日:2019/06/25