【お届けは8/20〜】フィッシュボーン・カク...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-13

主人がフィッシュボーンに一目惚れをし、購入しました。
写真通りとても元気な商品が届き満足しています^_^
こちらのお店の商品はとても元気がよく、以前購入したコウモリランもすくすくと育っています。
スタッフの方の植物愛が伝わり、いつも気持ち良く購入させていただいております^_^
次回もこちらのお店で購入します!

• 餅モナさん
  • 餅モナさん

5 2020-07-10

予想以上にわしゃわしゃした元気なこが届きました!リビングが賑やかな雰囲気になって嬉しいです。

• mutsulynnさん
  • mutsulynnさん

5 2020-06-21

かっこいいです!
立派でかっこいいです。魚の骨なのかワカメなのか、不思議なフォルムです。吊るして、うっとりと眺めています。、

5 2020-03-08

存在感、抜群☆
信頼できるこちらのお店で、時々チェックしていたフィッシュボーン。「この価格ではなかなかない、立派な株」とのコメントを全面的に信頼して大正解!いつもフレッシュで元気の良い子を、丁寧な梱包と暖かなメッセージで届けて頂いて本当にありがとうございます!同店で同時購入した「ハンギング potカバー(大)」にすっぽり納まり良い感じです。

5 2019-09-24

お洒落で可愛いフィッシュボーンカクタス
生き生きと元気なフィッシュボーンカクタスを届けてもらいました!
商品写真より立派なので驚きました
近所にあるインテリアグリーンを扱う雑貨店の店頭でみかけたエピフィルムより断然元気
普段は吊り下げているか、高い場所に置くとおもうので剪定痕も気にならないですし、むしろ新芽が沢山あって育てるのが楽しみな逞しい株です
それに何と言ってもオシャレで可愛い!!!
とても気に入っています
対応も迅速丁寧で梱包も安全確実にしていただきました。
買って良かったです!
オススメします

5 2019-09-20

念願のフィッシュボーン
ずっと欲しかったフィッシュボーン!
やっとお迎えできました。
レビューを見て折れ、切れなどは確認済み。
それでもこのお値段なら良し。
実際に届いたのを見ても気にならないほど立派!
ここ数日はずっとベランダで位置を少しずつ変えて徐々に日差しに慣れたのか少し大きく伸びました。
とても立派にニョキニョキしてます。
買って良かったです。

5 2020-07-24

高いからすごく悩みましたがコウモリランヴィーチーと一緒に購入。早速窓際に吊り下げを主人につけてもらってかけてみました。株元から細いですが新芽がたくさん出ました!たまに外に出してみたりしています。楽しみです

5 2020-03-29

元気な株が届きました
二回目の利用です☆前から気になっていたフィッシュボーンカクタス!状態もいいし、子株みたいな子もいて育てがいがありますね。花を咲かせれるように昼間は外管理させてます。ボリュームもあるのでこれから楽しみです!
また利用したいです。ありがとうございました!

5 2020-03-28

元気な子が届きました♪
個性的な名前と見た目にひかれて購入させていただきました。所々剪定のあとが目立ちますが、昆布みたいな葉はツヤと厚みがあり元気そうです。
春風にゆらゆら揺れるさまがとても癒されます。ハンギングの醍醐味ですね♪
素敵な子をありがとうございました。
大切に育てていきます。

• coimo0215さん
  • coimo0215さん

5 2020-06-17

以前、何か吊るして楽しめるグリーンを探していて、こちらのお店に辿り着きました。その間先に母の日ギフトにアンスリウムを購入しましたが、とても立派で感動し、それからは常々チェックさせて頂いております。
今回のフィッシュボーンカクタスは息子がカッコいいと気に入り購入しましたが、ほんとに魚の骨か恐竜のような姿でカッコいいです!葉も肉厚でツヤツヤで丈夫そうで、ステキな子をありがとうございます。
吊るす植物は初めてですが、一緒に購入したポトスと共に一気にリビングをお洒落にしてくれました。
スタッフさんからの手書きのお手紙と詳しい育て方説明書にも感動しました(アンスリウム購入のお礼まで書いて下さっていて、びっくりしました!)。ここまでやって下さるお店は初めてです。
他にも色々と欲しいものがありますが、またこちらでお世話になりたいと思います。

• 123mさん
  • 123mさん

5 2020-06-24

とっても元気なフィッシュボーンが届きました。葉の傷みはそれ程気にならず、思ったよりも葉が分厚くてツヤツヤしていて、葉の枚数も見本写真よりも多くてボリュームもありました。
最近インテリア専門店やオシャレな花屋さんでフィッシュボーンが飾ってあるの見かけて気になっていたのですけど、こちらのお店で買った方が植物の状態がホント良くて毎回安心して購入出来てます。
フィッシュボーンは月下美人と同じ孔雀サボテンの仲間で綺麗な花を咲かせるって事なので、これから育てるのも楽しみです。

5 2020-06-19

コウモリランと同タイミングでこちらのフィッシュボーン・カクタスを購入。フィッシュボーンな見た目は、ワカメにも見えて、かなりお茶目な植物だと思います。ベランダで風で葉をゆらりと揺らしながら思いっきり癒してくれます。今回もとにかく満足です!

5 2020-05-23

イケメン♡
かっこいい子が届きましたー!!
大事に育てたいと思います!

5 2020-04-20

凄い!
毎回お値段以上の植物たち、今回もとっても立派なフィッシュボーン・カクタスが届きました。
ここで購入させて頂くものは間違いありません‼大切に育てていきたいと思います。

5 2019-09-17

かっこいい植物ですねー。傷と言うほどの傷も無く、とても状態の良いフィッシュボーン君です。コンディションが最高に良さそうなツヤツヤの葉で、小さな芽が沢山付いていました。成長がとても楽しみですね。今回リプサリスフロストシュガーと同梱で送って貰いましたが、2つ並べると、カラー&テクスチャーの違いが中々面白いです。 急な入院で配送日の変更をお願いしたにも拘らず、とても元気で綺麗な物が届いて感激しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物